宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[日记&资讯] 求助朋友帮忙 我家的黑背吃了石头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的黑背2个月大 ,今天我带它出去走走 一看到石头就吃,我没办法打了它还吃 最后是用手掐下巴拿出来的,还是吃了扣子这么大的,盖砖用的 石灰样的东西 是硬的 朋友们快帮帮我 急啊
石头不是很大应该会拉出来的

先观察狗狗如果没有不适的反映、就没事!不必担心!正常可以排出或慢慢消化!这么小的狗狗要注意监控!

地上是东西就吃啊 晕了

原帖由 黑与白 于 2009-9-20 20:44 发表
地上是东西就吃啊 晕了

慢慢教吧!你喂狗狗的时候不要把食物直接放地上、让狗狗明白放在食盆里东西才可以吃!这样才好管理!

怎么有这样的狗?》你打狠点它还吃那你狗比你牛

狗狗都关在笼子里吧.喂繁荣估计也不合理.

晕~~你们不会不知道吧?狗狗吃土是因为他要活呀,狗狗吃屎吃土这是身体缺少微量元素的原因,不要打他了,可怜的狗狗~~~可以去买包狗狗补充微量元素的那个东东吃,上次在淘宝上面看到才8块吧,也可以去市场上面买,叫什么名字忘记了。反正跟化肥的包装好像的。

狗狗异食癖啦!狗狗异食的原因有二,其一,体内有寄生虫, 其二,缺乏微量元素。

吃土,挖墙,舔地,咬石头~也就是缺少(微量元素)不是大问题,多发于幼犬,尤其是在狗狗营养失衡或者长牙,换牙的时候出现。建议给狗狗买狗咬胶,转移狗狗的目标。大多数狗狗都或多或少的缺乏某种微量元素,但是缺锌、缺钙的最多。而狗狗缺乏维生素的反应也各不相同,但大多都会出现吃土或舔墙皮,还有的狗狗喜欢啃草。所谓微量元素就是在体内占有数量很低,但是又是不能缺少的,所以称之为微量元素。

无法准确分析缺少哪一种微量元素,市场上的微量元素比较多,建议选用粉剂或者液体的最好系数,买包狗用的微量元素粉,吃饭的时候和点儿~吃几次就能改善;或很简单,给狗狗买一瓶海南出的葡萄糖酸锌片吃就行,一天喂一次,3-5天就可以了。很便宜,5元钱左右。另外在狗狗的食品里加入各种蔬菜,还有让狗狗晒太阳也是补充各种微量元素必须的。