宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【原创】一个书包引发的猫咪大火拼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大头是只美美的英短毛,但是它最近有点郁闷。

因为这只丑丑的小野猫软软同学,最近越来越霸道了。(篮子是我的,房子是我的,你个傻大头,也是我的!)

这天晚上,妈妈回家后往床上扔了个包。
大头心想:哇,很好看啊,很美啊,但是不知道妈妈让不让踩呢?

不对,妈妈说她得了个什么旅游的奖,好像粉高兴的样子,可不能随便踩脏了。呼,还好我没一时冲动扑上去。观望一下先~

可是这时候,软软同学吃饱喝足跳了上来!
“嗯?什么东东?”

哇,手感很好的样子~~~
【包包T___T

嗯?有情况?!

大头偷偷跑过来了:嗯~~软软,我过来了~~~

让我也踩踩嘛~~

踩踩嘛~~~

闹了半天,妈妈都看不下去了,把包包关进柜子里。
但是,爪爪会开柜子……第一时间钻了进去!
【看什么看,再看戳你眼睛!】
大头:让我上去呀!!!我要踩踩啊!!!
软软:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

大头深深地郁闷了。
它心中受的伤害,伤疤叠着伤疤的痛,无处发泄的愤怒,变成熊熊怒火。它,要报仇!
于是它偷偷埋伏在了墙角……

半路杀出!咬脖子!咬屁屁!

最后,惊天大碰撞!!!

一片狼藉……
而蛮力事件的最后,总是(头)大的那个取得胜利。好吧,书包归你了……

这就是一个书包引发的血案……
给书包一个近照……

就是参加下面那个网址的活动抽的奖品~wwwholland最后那个看不清的地方是com……荷兰在中国旅游促进机构官方的活动,大奖是去荷兰报销的名额哦。不过我暂时只有这个小奖……大奖是要十一去荷兰玩过才能得到的,我是很想去啊,可是我的猫猫怎么办呢?纠结啊纠结啊……
啊那两只猫又打架啦!!!表打啦!再打我出去玩不管你们了哦!
教训也没用……还是只能用怀柔政策:
“——妙鲜包!”

评分

精华贴:Smilies52

好玩的来!编辑的真好!顶!!:Smilies52 :Smilies52

好可爱啊!!!

投上一票無限支持

親愛的POCOER~~幫我投投票行嗎?~~
互相頂~蒸蒸日上~ [URL= http://nescafertd.poco.cn/show_final.php?show_id=3963]小鳥也愛[/URL]

这包的面料还挺细,不然早被猫当猫抓板了
:Smilies54