宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请爱狗的大哥大姐们帮帮小弟吧.谢谢了~~~急帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的小德牧已经快5个月了,以前缺钙比较厉害,现在好多了.但是前脚掌还是弯得比较厉害.去医院检查医生说就是缺钙比较厉害造成的.而且狗狗都快5个月了比别人刚4个月的狗狗要小些.这该怎么办啊?我都快急疯了~~~小弟在这跪求高人来指点指点.谢谢各位了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发张图片来看看。。。。去网上找点这方面的资料来看吧。。应该很多解决方法的。。。回头有空帮你问问。。我朋友对这方面比较了解。。。

抛砖引玉!!!

患病初期出现食欲不振,减少,有异嗜现象,被毛无光泽.随病情发展出现发育停滞,消瘦,严重的跛行,如果是这种情况,就象是佝偻病.我认为首先治疗,长期补.治疗方法:维生素D针剂,肌肉注射.或者药片维生素A,C,D,每日一次,连服七到十天.停十天再吃.要经常晒太阳,吃宠物钙片,隔上几天给它棒骨啃啃.让它有食欲,试试吧!我想这样情况应该会有好转的.你以前没有给它补钙吗?顺便贴上我家小黑的免冠照.它纯真的眼神祝福你的爱犬早日康复!!!:Smilies09

楼上的兄弟,你说的那些现象都没有过

补钙是一个长期的过程,除了吃钙片外莴笋头加在食物里,加上一天2小时的运动量,你说的长的比别人 的 小,狗的体型大小和基因有关不是年急就可以的,有一个偏方是我朋友告诉我的就是在狗2个月的时候可以煮草乌给它吃吃两次就看你敢不敢了我也就是听说,因为草乌是治唠病的吗