宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

发情第11后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:2009年的8月19日,休休第2次见红,从还没有发情开始,霞mm就积极的帮我家休寻找对象!终于在众多古牧当中找到happy,一只3岁的成年古古!今天8点钟,我就约了vivi妈家的happy到2沙配种,不过2只都是处男处女,我们大家都做好了不成功的准备,但是还是希望它们能在户外配种成功。不过果然还是在预料之中的不行,于是当下做出决定,把休休直接送去happy家小住几天,希望在这几天朝夕相处里,能快速的培养感情,继而有所后续!8点钟我们先去2沙逛逛
早上少人的2沙真是一个好地方来个比赛展示姿势!咦!有情况呀老公出现了~~~~~~happy老公还是很矜持的一个男生呵呵!动作很是斯文后续没有了照片,因为在户外不成功,所以转战到vivi妈家里。我们把休休送去了happy家,待了一小会,就走人了,生怕我们的不舍,会凃添它的伤感哇哈哈!不过事后和vivi妈通过电话,好像有点多余嘻嘻!这家伙似乎很快的适应了,happy家!哎!没有办法,休休比happy要粗鲁很多,大胆很多!简直就不是一个淑女哎。。。。。。算了,这也不怪它,还是它娘教育不好!因为是去到朋友家,所以不方便照相,毕竟有点不礼貌!所以现在休休不在自己家啊!!!!!!大概要住到礼拜3才可以接回家了!希望happy哥哥努力了!休休mm也要乖乖啊!呵呵,从来没有离开过我滴!有点吃不下饭了!不过很快就过了!休妈也要加油啊!好吧开启另外一个话题话说我们现在住的这个地方,已经不能再住了(这栋楼的住户,大多数很怕大型犬,休妈已经遭到严重的警告了!哎。。。。。。投诉的理由只是因为体型太大哎。。。。休妈很是伤心)所以正好今天去祈福那里,顺便的看看房子,有意向于今年年底或明年初进行搬屋行动!祈福的新会所中午约了一些在这里住的朋友吃饭,顺便的了解一下情况今天一天很累,很感谢老公,从很讨厌狗狗的人,到让我拥有古牧这种大型犬,虽然抱怨不断,但还是很包容我和休休,最近还要为配种的事陪着我疯!虽然大言不感谢,但还是会记在心上的!希望休休在happy家乖乖,好好吃,好好睡,好好玩!至于配不配上,倒是另计了!在此也很感谢vivi妈,这几天还要照顾休休咯!            
恭喜:Smilies54 这里留言的人很少的,给你和休休和happy加加油:Smilies56

:wub:

谢谢啊!

加油

狗狗很可爱呢!~

:lol:   超级好的贴啊!!!

太中意狗狗了..   祝休休囡和Happy仔早生贵子..哈哈~

休休妈好幸福呀, 我不知到什么时候才能养..~

:wub:

:wub: :wub: :wub:

我有只OSCAR,你们古古配种成功吗?

幸福的休妈:Smilies23

原帖由 andy 于 2009-09-06 23:23:33 发表
我有只OSCAR,你们古古配种成功吗?

应该不成功这次

打算结扎。。。