宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 明月秋千影

我家狗狗初长成------好帅噢!!!再次更新-------

不要动!!!

继续卧着,再来一张!!!:Smilies09

呵呵

可爱可爱捏!小米喜欢:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04

亲爱的!坐好,再来一张!

坐下,不许动!!!:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 我好乖!好听话噢!    :Smilies04 你的狗狗听话吗?:Smilies04

原帖由 小米爱肉包 于 2006-10-10 20:03 发表
可爱可爱捏!小米喜欢:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04

多谢支持!!!再接再厉!!!:Smilies09

好可爱!顶!

真的好喜欢你的狗狗!多少钱买的?介绍一下嘛,我也很想拥有一条这样好看的狗狗!
养的很不错,也很用心。同是天涯爱狗人:Smilies16 :Smilies16
好漂亮的狗,体格也挺壮的,希望永远健康
原帖由 cqhyzy 于 2006-10-13 14:37 发表
真的好喜欢你的狗狗!多少钱买的?介绍一下嘛,我也很想拥有一条这样好看的狗狗!

谢谢你的夸奖!!!其实我是害怕狗的,小时候被狗咬过,所以内心一直拒绝养狗.可我老公好像挺喜欢狗的,经常说起关于狗的事情,后来发展到天天在耳边嚰矶想养狗.我总是岔开话题,再后来快要到他的生日了,他就商量着要只狗狗做他的生日礼物,我表示不同意,问题是有了狗谁照顾,他乐呵呵的说:"我管,我管.决不麻烦你".一有空就带我到花鸟市场去看狗.每当他夸狗狗不错的时候,我就对他说过两天再来,还有更好的狗,他看到挺好的狗,我就说好贵,他看到挺便宜的了,我就说不漂亮.我总挑毛病,所以看了好多天也没买上狗狗,哈哈!!!我家小黑是他生日那天硬赖上的,我没招了,买就买吧.600元抱回家了,老板还送了笼子.可是他工作太忙,哪能照顾?咳!自从有了小黑可苦了我了,吃喝拉撒睡全得由我照管.由于没经验老是好心办坏事.看它好瘦,给它点奶喝吧,结果拉稀了.闻着它身上有味,觉着好脏,洗个澡吧.结果感冒流鼻水了.看它在家呆着好闷,带它出去玩会吧,玩了没几次结果得传染病了.一查犬瘟.咳!!!那几个月整的.我刚开始晕头转向,后来时间一长有感情了,得知犬瘟这结果让我后怕,不敢想像失去它的滋味,又泪水连连.心里难受的像是要崩溃了.天天带它往医院跑.万幸的是它挺过来了------假如养个孩子也不过如此吧,所以有儿子了,我以妈妈自居,他老问小黑是不是爸爸对它更好?结果小黑总是跑到我身边来,弄的他大喊:"小黑,我白养你了.":Smilies09

因为有了你所以有了更多欢乐!!!

感谢大家的支持于赞美!!!希望所有的养狗人都善待狗狗!!!希望所有的狗狗都平安!幸福!快乐!!!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
原帖由 爱狗人在上海 于 2006-10-13 16:41 发表
养的很不错,也很用心。同是天涯爱狗人:Smilies16 :Smilies16

多谢支持!!!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
原帖由 狼犬至友 于 2006-10-14 22:11 发表
好漂亮的狗,体格也挺壮的,希望永远健康

谢谢你的赞美!!!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04

坐下!!!

坐好!不要动嘛!宝贝!再来一张!!!:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04

:Smilies04 :Smilies04 欢 迎 大 家 多 提 宝 贵 意 见 和 建 议 !!!  多 多 益 善 噢 !!!:Smilies04:Smilies04
呵呵,好帅的儿子