宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

救救我家丑八怪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的宝宝丑八怪, 已经五岁了. 十月2日我家小萨摩耶犬染了犬瘟后全都传染了. 现在萨摩和京巴基本上控制了, 可沙皮用的是同样的药,怎么还是没控制住?
打的是犬瘟热病毒单克隆抗体.
有什么别的好药吗?
救救我家宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20

打抗性不行吧?得用治病的药吧?
偶不懂,瞎说滴!实在不行建议换家医院
去过了, 都是说打单克隆抗体, 和犬病清.
可到现在还是不行, 今天有烧到40.5了......................
:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20
我的丑八怪好可怜啊!从50斤现在降到35-36斤了..........
----------:Smilies20 :Smilies20
单克隆抗体(每天三针一次)和犬病清(每天两次)已经打了6天了.

丑八怪坚强些

丑八怪:你受罪了!:Smilies19 虽然没见过你,但是爱着沙皮的我依然为你感到心痛,想到你日渐消瘦的身形,想到你日夜煎熬的病体,多想为你尽快找到一剂良药驱除你的病痛!丑八怪,沙皮家族是坚韧是,生命力是顽强的,看看痛爱你的主人,想想你的小伙伴,一定要挺过来,这会你好些吗?我为你祝福!!:Smilies21 :Smilies21

丑八怪好点没

丑八怪的主人:你的宝宝好点没?你给它加强点营养,奶、蛋黄、鸡汤等,增加抵抗力。这很重要。另外去大医院看看,象农大、牧专等专业宠物医院。家里那么多宝宝,并且很爱护它们,你是个很有爱心的人,知道你焦急的心情,但却找不到特效药 ,多鼓励、爱抚丑八怪,给它信心和力量,治疗时间也许会更长,主人要有耐心,只要你能坚持,宝宝就会坚持!!!祝你和八怪好运,早日康复!!
谢谢大家的关心!
丑八怪, 我的好宝宝今天早晨10:30分离开我了:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
我好难过, 不多写了, 谢谢大家!

回复 #7 shimyong 的帖子

:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 丑八怪:
在上天堂的路上你一路走好,到那里开始美好的生活!
这是我的宝宝照片

我的宝宝丑八怪

我的宝宝丑八怪

永远的宝宝

看到照片更令人怜惜,这样帅气的宝宝,真的很帅,再多发些宝宝生活照,让我们一起缅怀宝宝吧!
我的好宝宝丑八怪小时候的照片

2001年

2001年
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

2001年

2001年
这是今年7月份照片

2006年

2006年

好宝宝

你家宝宝小时候的样子和我家皮皮很象啊!但怎么长大成黑色的了,(你发的第一张照片)。你怎么喂的,看你的宝宝很壮实的。我家皮皮老爱吃肉,每天只 吃一次饭,她才9个月,现正发情,可是都24天了,还在流血,正常吗?请指教!谢了!!
我家的都是小子, 我也不知道那些。
现在家里还有两个京巴,一个6年, 一个15年。
还有一个萨摩耶犬,两只猫。