宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: Davis3355

探讨小哈狗粮品牌的问题!

咱家的喂的花哨

1/3 狗粮  1/3窝头 1/3胡罗卜加白菜
全蒸熟剁碎  拌泡好的狗粮里
咱家的2个月零10天吧
暂时这么喂拉的BB 还可以 也没啥不良反映
狗不吃窝头我老感觉不好 呵呵 这东西就吃这个
我们现在喂的和你的配方差不多,不过没有窝头,它吃的可香了,一天能吃一小锅呢!

回复 #15 虫工的最爱 的帖子

哪弄人奶去啊!
再不顶就掉海里去了!大家还有好建议么?
我家狗仔吃優卡狗糧,同吃雞脾勞飯.再加点梳菜.很不錯......哦.
我家狗狗吃康多乐大幼粮9个月了

我家琪琪是个MM才55天体形。骨骼。毛量。品相都非常好现在我给它吃皇家A3的狗粮+发育宝+钙胃能+脱脂奶粉其他我们人吃的东西一律不给它吃。
贵族狗粮好吗???我能不能一段日子给他吃康多乐一段日子给他吃贵族狗粮呢???
我用的路宝  可以不?
原帖由 尐寵児 于 2006-10-7 23:15 发表
我家小哈...2个半月的时候来到我家....主食就是白米饭.外加一大块猪肝,然后吃我们剩下的蔬菜,还和我们一起吃水果.最喜欢吃西瓜皮~~然后偷吃桃子葡萄~~偶尔会吃到我剥落的荔枝....和妈妈一起吃核桃(它自己能咬开 ...

你家的哈哈真是狠,牛,俺家的哈哈就是骨头汤煮饭,切点红萝卜沫,里面再些肉(牛肉、猪肉、鸡肉、牛肝换着来),再加钙磷宝,我不太想让它吃狗粮,因为听说狗粮是用不能吃的动物尸体做的
现在我们这里比较好的呢就是冠能的和皇家幼犬专用的狗粮。本来我也是给我家狗狗装备吃钙磷粉的可是那天去宠物店没买到所以就买了钙胃能这东西我看了说明大致是和钙磷粉同样到作用。强壮骨骼发育牙齿什么。

你家宝宝真漂亮

真纯!!!!

少见这么纯的小哈!赞!
我给我丫头吃的是冠能鸡肉米饭~拉的BB什么的都很好~而且楼上滴。。。。医生告诉我~说狗狗一个月只能吃2次动物肝脏~要不狗狗年纪大了容易骨质苏松~并且,说丫头最好不要吃发育宝~对生育什么的有影响。。。。我不知道是不是这样~不过宁可信其有~毕竟他不说我肯定会买~没道理自己把生意往外推吧。。还有23楼滴。。不要经常给狗狗换狗粮~小哈滴肠胃不好。。换狗粮也得有个过程~要不容易拉肚子。。康多乐是垃圾狗粮~美国原装的还不错~国内的就免了~贵族很不错滴~你要是有那个能力就一直喂贵族吧~冠能的赛级狗粮是绝对的顶级狗粮~~~
发育宝多大吃好呢?我家小哈40天了!
顶一下