宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

长沙宠物市场狗狗健康严重质量问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是个爱狗之人 今年六月是在南湖市场一家宠物店购买了两只狗  一只德牧一只啊啦  一起花了两千五。当时狗老板说的特别客气,包三天健康,而且还说要请客吃饭。当时我在网上与他聊的时候讲好了包接送的 可是我走的时候还是我自己掏钱打的 这都不算什么   由于我要上班赶时间  在买狗的时候没有太注意狗的健康问题 只发现狗的身上有很多由于注射留下的肿胀 我询问狗老板 狗老板做死的忽悠我 所以就没有在意
     当我打的到南站时  我看到笼子底有痰  我就感到奇怪了  但是当时太热而且人也多 我就直接上车了    在运输过程中  为了保证狗狗健康  我将狗狗放在大巴车座位边上  整个运输时间只有三小时  到了上班地方  我就发现了更多的问题  笼子有痰  而且两个狗狗的鼻子上有胧鼻涕 当时我就知道拐嘎打 赶紧联系狗老板  当时他说是运输问题 没什么事  过下就好了 又是一顿忽悠。忽悠来忽悠去 要我自己给狗打针 光给狗买打针的药都去了两百 直到啊啦死了 狗老板才肯把德牧拿去治疗 可是德牧治疗以后就不吃饭了 没过几天啦西 吐 流鼻涕 不吃东西 拿去检查是细小。。。。。。
     在整个养殖过程中 狗狗都没有出去过 根本没有和外界的狗接触 而且买回来就出现质量问题  
我在这里呼吁大家不要去宠物市场买狗 劝大家在自家繁殖的手上买狗  因为都是爱狗之人 狗的质量问题要有保障一些  没过几天 我在农大的一个学生那里买了一条啊啦 1350元 而且他妈妈还获得一些奖   狗狗特别的健康 那个卖狗的照顾小狗特别仔细 每天都用毛巾擦小狗
   请各位爱狗之人好好爱狗  买狗时一定要注意观察狗狗的健康情况 建议各位不要去宠物市场了 我这里处于人到主义 不将那家店子的名字公布出来 希望各位狗老板用良心做生意
这样的店子就应该公布!长沙狗市场我也听一个兽医说过,很多病狗!

朋友啊 我的也是那买的呢 2条 一德牧和一罗 晕死呢 你花多少钱啊 不是我帮他们说好话 一分钱一分货啊  我的德牧。。。。了一条 不过是我自己的责任 没经验 现在的小罗壮的牛样
那里还有800的罗和德牧买啊

我早几天在宠物市场买了松狮,回家就拉x,拿到医院去检查是细小,到现在都还没脱离生命危险,我严重鄙视那些狗贩子,太贱了,为了赚钱竟然帮狗狗打激素。