宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

相亲日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:今天的相亲活动真是一波三折!不过到最后还是老天开眼,能顺利成行!好吧,要说狗狗们活动的场地,除了2沙,似乎没有其它地方更能让它们展示毛起飞扬的感觉了!所以相亲场所当然也是不2选了!去片
休休相亲日
休休相亲日~扯死它妈了!要不要这么急啊!
休休相亲日~老妈你快点好不!
休休相亲日~~好咧,坐车车去2沙咧
休休相亲日
休休相亲日~知道将要出现什么吗!哇哈哈
休休相亲日~居然跑得这么快!就留下一堆
休休相亲日
休休相亲日~~~知道它是我想见了很久很久的~瑞~啊!有尾巴的古古!
休休相亲日
休休相亲日~~今天古古聚会
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日~~男主角出现了happy
休休相亲日  瑞的大尾巴
休休相亲日
休休相亲日~~其实有尾巴的古古真的很可爱
休休相亲日
休休相亲日~~男女朋友啊!
休休相亲日~~~happy啊!
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日~~~阿富汗我也很喜欢的说
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日~~大家在研究什么呢?
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日
休休相亲日~~~好壮观啊!
休休相亲日~~集体卧倒
休休相亲日
休休相亲日~~~~啊啊啊啊啊瑞瑞在使坏坏啊!抓个现形的
休休相亲日~~~鬼兽dd
休休相亲日~~休妈疯跑
休休相亲日
休休相亲日~~我们俩儿个一起奔
休休相亲日
休休相亲日~~~累死了,让我好好享受一下这里四下无人的环境吧!
休休相亲日 
用手机拍的不错啊, 其实可以用手机MYPOCO直接拍了就发,不用电脑发,呵呵

http://mobile.poco.cn/topic/public_test/

点这里可以看看, 呵呵

都好帅哦!赞!

:wub: :P :rolleyes:

:wub: :wub: :wub:

呵呵!好多

:wub: :wub: :wub: :wub:

非常漂亮。。。

有尾巴的古牧……好奇怪……