宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁来救救我家的哆哆....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的哆哆才2个月``刚抱回来`第二天就发现咳嗽`连续咳嗽了三天`好像有东西卡在喉咙里面一样,.....

结果抱去宠物医院打针,还查了烧39度5,医生给它打了消炎针,和止咳,退烧针`可都还是没用.烧一直不退`

最后还做过化验也没发现有病毒感染,现在哆哆连食欲也没有了,我真不知道为什么`......

希望好心的朋友,知道有过这类症状的怎么治好的告诉我一下方法`??

我在这代替哆哆谢谢各位哥哥姐姐.........
不懂噶,你别急,去医疗班块咨询下医生
赶快去医院吧!
我家NONO原来也是咳嗽,不退烧,作过试纸测验,没有犬瘟,后来做了荧光抗体测试,发现是阳性,连续发烧十几天,最后用安宫牛黄丸退的烧,头孢克洛片消炎,但唯一不同的是NONO的食欲很好.但以上2种药我感觉效果很神奇...不要着急,会好的.
我家NONO原来也是咳嗽,不退烧,作过试纸测验,没有犬瘟,后来做了荧光抗体测试,发现是阳性,连续发烧十几天,最后用安宫牛黄丸退的烧,头孢克洛片消炎,但唯一不同的是NONO的食欲很好.但以上2种药我感觉效果很神奇...不要着急,会好的.
赶紧去医院检查,确诊是否为犬温热,如果是,就得抓紧时间作针对性的治疗,常规消炎退热是解决不了问题的.如果延误治疗就麻烦了
是是,到正规医院哦!
最好去医院看看,验个血,放心点