宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我对成都狗市的一些看发和养狗经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我是个刚刚注册不久的菜菜。说的不好不要拍我的砖哈。谢谢大家捧场
我个人的看发哈只供你们参考哦:Smilies04 。
1:我觉得青石桥的狗最好不要买,我在那里和我的朋友都买过狗纯种率是0,存活率5:1(因为就我们5个朋友一人买了一条不知道名字的狗:Smilies08 )生病率是全种。呵呵~~
2:百花潭宠物市场我买过土松狮和金毛。价钱还可以,那里确实好砍价。都养大了的。后来土松狮送人了,金毛现在我的妈妈在养。但是现在那里都没有什么狗了都搬到黄金路去了。不过百花潭宠物市场的战友医院医狗狗相当有责任心,是个大爷,后来又是个30多岁的人在那里,都医的不错,不过价钱还是贵贵。
3:桃源宠物市场没有去过不做发表哈:Smilies10   十陵宠物市场现在那里狗品种多的很,串串也多,那里的东西一条龙,反正是狗的东西该有的都有了。我后来和堂客在那里买了只哈哈(狼青色黑眼)喂到现在8个月了身体倍棒吃嘛香香。吧吧通畅尿白白。一个字:值。不过价钱嘛黑贵。不推存短期养狗的人买。最近喜欢古牧,那里的古牧才叫多哦。不过家家价钱喊的不一样,可能跟种和品相有关系:Smilies25 反正我觉得在那里买狗超外地口音觉对着~~!
4:黄金路宠物市场远,我也没有去过所以就不多废话了哈,不过听说是以前送仙桥搬过去的。
我个人喂狗现在算是总结了一些经验,首先买狗。1,千万不要买那种摊摊上的狗又不纯也还又还没有保障。价钱虽然便宜但是既然是爱狗人士,狗狗死了我想自己心里是很痛苦的,反正我是经历过的:Smilies19  。2 :便宜的事情不要贪,为过狗和了解狗品种的人就知道这些很简单的道理。目前世面流行的狗,你几百千把块我想是不可能买到的,当然不排除踩到狗吧吧去买的可能性,如果你以后在狗市买了这样的狗那我就先恭喜你的狗狗不是杂交的就是病狗。3:买狗之前一定要先了解这种狗的情况和标准,如果你是要靠它挣钱那就更要了解清楚了哦。切记切记!!要多看看多找找。狗也是讲缘分的。不要盲目追风,也许现在它值钱但是你是能不保证它不跌价的,我了解的消息是炒狗都是南方的人在控制,说出来吓人,他们联合起来抄一次品种少者几百万多的话上千万的丢,狗的生命就这样拿给他们来控制,天。。。。。。。我看要是条件允许他们不是还要炒熊猫了哦:Smilies19 。4那就是关系了也是我们买狗最想要的。要是狗市有朋友的话或者你认识养殖场的人话那你买狗就要方便的多了。你买狗有关系那你的狗肯定是又纯又了保障价格又安逸,间之就是4S的享受,还有最好的一点就是在养殖场去挑的狗狗它是没有上过狗市的,狗市又脏病又多那些病菌是我们人感觉不到的。入病的几率就少。还有养殖场的狗都有专人喂养打的针和吃的都是看的到的,不象那些摊摊上的X妈死狗活狗混到一哈卖。
最后在罗嗦一句,不管你买的什么养的狗,它始终是一个生命,也许你不会把它当家人一样的来对待,但是它却会用它的一生来陪伴你保护你,除非是你不要它了,狗狗是绝对不会因为你穷或你生病或你被人歧视而离开你:Smilies20 。小弟我反正是把狗狗当我的兄弟一样。狗狗的生命也就是那么十几年,对它好就当是对自己积德吧,总之小弟我愿天下爱狗之人生活幸福,家庭圆满,事业有成,一句话(你好它也好,有狗当养老):Smilies09

:Smilies21 是啊,是啊,同意,同意啊,
谢谢你讲了这么多,又学习了哈。。
好帖子,顶上去~
:Smilies04
各人顶一个
:Smilies09
精彩

回复 #1 家有好狗 的帖子

顶!!!我也是菜菜,想养两只弄点外快。
呵呵不错哈
:Smilies11 好
也也也,我就是在朋友家买的,他家开狗场的哟,挑了只最漂亮的萨摩,才花了2000。是DD哈。不要眼红,2000买不到MM。
不过今天早上尿尿有点黄,是为什么?昨天吃打虫药的。
写的好好哦,支持!
我那天在石灵狗市看到卖苏牧的,喊价才600。。。。真是晕。。。。。我又不认识纯种还是杂交,之郁闷
还有楼主说的在养殖场买狗,哪有养殖场啊?在哪个地方哦,谢谢
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 :Smilies09