宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你要是碰到这样的老婆 你会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆当老师的,本来说现在暑假,我这个做老公还想着能够饭来张口,结果搞到连饭都吃不上。
她自己一个当老师的跑去玩起电脑游戏来。经常搞到饭也不煮,不是下馆子就是吃便当。说她她还很有理由,说什么要了解学生心理。为了游戏冲级什么的经常是我睡觉了她还在玩,我起床去上班她才去睡。
今天早上更是被雷到,一大早听见厨房乒乒乓乓的声音,难得老婆终于肯大早下厨了。结果老婆转身说的句话,差点没把我噎死,“老公,你知道吗?我今天开心(好像是我老婆玩的游戏,不知道是不是这样写,听起来像)终于130级了,到时候就可以飞仙(完全听不懂)开心死我了,我看天也快亮就想给你做点吃的慰劳慰劳我最近辛苦的老公,早饭在桌上,还给你准备了午饭的便当,你老婆是不是很好啊。。。。。。”
看到便当上面的字条我彻底无语了。。。老婆天天玩的那个游戏上次听她说是周星驰代言的,真不知道是不是因为这样,我老婆玩那游戏也越发的无厘头起来了,看到便当上字条的真是被雷到。实在是无语了,这样的老婆我到底要怎么办啊- -#看
你应该跟你老婆好好交流下。她自己是老师应该把游戏跟家庭分清楚 不能太迷网咯了 2个人找个合适的时候谈谈心吧 。要是在这样下去我相信你也会爆发的  加油。祝你老婆谈忘游戏。好好过你们夫妻生活。。 :Smilies57
  本人还吗结婚。。 回答的要是不好请删掉。谢谢

我真的不知道改怎么办,今天上班,我一个同事也在说和我老婆说的一样的什么开心
,真的有那么好玩吗.......无语.
我再也不想大便当饭了,我要自己动手-----------还是吃泡面吧.谁来拯救我老婆,
谁来搭救下我啊............................

开心网吗?我也在玩  不过不至于那么沉迷吧

我是女的   虽然还没有结婚   不过站在女性角度上来说句话
虽然你老婆沉迷游戏非常之非常的不对   甚至冷落你
不过为什么一定要他做饭伺候你才是应该的呢  你是否也考虑做好吃好喝的给他呢?用这种方式感动她不是更好?

个人意见   如果觉得不好听  可以删

LS的,不是开心网
是开心online
LZ,你就等你老婆冲到顶级吧,等到了最高峰就没啥玩头了,
不过这年头,很多人都很疯狂,
我玩的彩虹岛online,200级满级的基本都是上班族,连儿子都有了,他儿子等级都190+了