宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 帮帮我好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家帮帮我。谢谢。
我家狗狗今年11岁了,最近颈椎出了问题。他很痛。经常痛的尖叫。头部几乎无法大幅度转动。
我们更心痛。11年的感情让我们全家已经对他无法割舍。很想让他不那么痛苦。
请问大家有没有这方面经验。请大家帮帮我。
请问打封闭的话效果怎么样?有效时间又是多久?请有经验的朋友帮帮我。感激不尽。

HAPPY PUPPY

请问:

1. 您的狗狗品种是               
2. 您购买过宠物衣服、玩具,床等用品吗?    □买过      □没买过
3. 您一年大概会为狗狗添置多少件衣服?      □1-6件     □ 7-12件  □ 12件以上
4. 对于大中小型犬,您都愿意为狗狗们买衣服?为什么?

5. 夏天和冬天,您都为狗狗买衣服吗?        □是        □否
6. 为狗狗购买衣服时,您最在意的因素是哪个?□款式      □价钱
7. 一般什么情况下您会为狗狗买衣服?        □特地去买  □在宠物店看到漂亮的衣服才买
8. 您的狗狗喜欢玩具吗?您和狗狗一起玩吗?  □是        □否            
9. 您对宠物用品品牌了解多少?              □很少      □一般    □很多
10. 您曾经购买过哪些品牌的宠物用品?                                    
        您对这些品牌的印象如何?      □不好   □一般   □好
11.您能接受的宠物衣服价位是多少?     □40-50元  □50-60元   □60元以上
12.您能接受的宠物床或房子价位是多少? □80-100元 □100-120元 □120元以上

我觉得最好带狗狗去医院检查后听医生的!