宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家帮帮忙,看看在佳荣犬舍买的松狮“元宝”是不是串串?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心情:
                                        天气:各位狮友,麻烦大家帮我看看,我家元宝是不是串串?相信看过我的空间的狮友都知道,我家元宝是我千挑万选,经历千山万水,踱过重重困难,花了5000块人民币才从沈阳辽宁佳荣犬舍抱回的一只可爱的SS!可是现在5个月大的元宝越来越丑,嘴巴越来越尖,带出去别人都说是萨摩,汗!我真是欲哭无泪,有苦难言啊……以下是元宝的一些照片:元宝3、4月的PP
超级元宝
可爱的元宝
啃树叶的元宝
姿势优美的元宝 元宝5个月的PP:
特写
给你个白眼
一个字:丑
吹风扇 没洗澡,脏兮兮
拍到一张肉嘴的PP
萨摩??
元宝的爸爸:焦点
元宝的妈妈:白考拉
  希望骨灰级的哥哥、姐姐们能帮帮忙,真心诚意的为我解答:1.元宝是串串吗?(我也知道现在处于尴尬期,很难判定)2.元宝5个月大了,体重才17斤(不是公斤)是否正常?需要增加一些什么营养吗?3.元宝是5月份从沈阳辽宁到广西南宁来的,来的时候才3个月就有13斤了,现在平均每个月才长2斤,是不是从北方到南方,因为不能适应南方炎热的天气,才造成食量少,疾病多的原因呢?4.元宝的食料有:早餐:冠能狗粮+鸡蛋;午餐,晚餐:冠能狗粮,胡萝卜+大白菜+玉米面的窝窝头,牛肉粥,鸭肝粥,骨头汤+骨头肉伴饭;喝的:白开水,葡萄糖水,板蓝根冲剂,酸奶;水果:西瓜,火龙果,苹果。这些食料OK吗?还需要增加一些什么?5.元宝是焦点与白考拉的孩子吗?有百分之几的几率是她们的孩子?(这个问题有些牵强,但我还是要问)6.元宝的毛量是不是少了点?7.元宝值5000块钱人民币吗? 其实不管元宝是不是串串,我跟我的家人都很爱他,我的同事、朋友也很喜欢他,经常有朋友要求要把元宝带回家养几天,但是我怕她们不会照顾他,都不舍得给他们带回去;我的电脑桌面都是元宝的PP,上班看到也想抱抱他,下班进门第一件事就是抱元宝,跟他玩……把我家的博美MOMO给嫉妒死啦!现在写这篇东东,只是想知道自己是否上当受骗了?也给大家提个醒,祝愿大家都能得到自己最想要的SS!

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

不值5000元我家豆丁6个月以有34斤了不是公斤,你家元宝太轻了!!我觉的你被骗了!LZ不要生气我是实话实说~~~:P

楼主,元宝小时候还挺有范儿的!5个月,虽说是尴尬期,但感觉毛量什么的不像下面所说的它爸爸妈妈那种毛量,目前来看5000有点不值了,不过也不定元宝以后会越长越漂亮呢!楼主可以参考下我家的伯爵,它也是5个月大。

:Smilies51请大家实话实说,不要怕我伤心

同意楼上的 其实我就是楼上的 忘记登录了

他家一年卖多少只 而他家繁殖多少只 我记得你当时就在群里问过
我告诉你了 别买 但你后来还是买了
希望你好好对它吧 小狗无罪

6/26我买了只白松狮,主人说是大陆仔的直孙,卖家原来也是开犬舍,现在退休了。改天我发图片麻烦你们也帮我看看

进来看看,不会分辨。。。。。。。学习下。

现在比小时候是有好大的差别啊

:Smilies52

:Smilies18 :Smilies18

小时候很好看  现在嘛 。。。。

小时候乖些,和我家tiger现在很像!
不过5K我觉得有点贵哦!
不知道我tiger长大以后会变成什么样子!

:wacko: 貌似不太好啊~