宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

元宝的由来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
5  相片里的就是我家的小胖子:元宝
筹划了近半年的时间,终于下定决心要买一只松狮狗
看了N篇有关松狮的PP,选了N个犬舍,问了N个内行人
所有值得比较的,所有值得关注的,所有值得考虑的……
我都认真、仔细的想到透彻
4月20日,经过一番深思熟虑,联系了一个很好的卖家:沈阳佳荣犬舍
佳荣良哥,是我在松狮群里认识的大好人
给我看了N次狗狗的视频,又为我跟老板讨价还价,还很体谅我的家庭情况
在决定买狗的第二天:4月21日,母亲因胆囊炎引发胰腺炎,必须住院治疗,手术
忐忑不安的情况下,不得已推迟了狗狗的发送日期
待4月30日,母亲手术成功,心里的石头终于放了下来
便汇款,让良哥发狗来南宁
料想不到的是:沈阳—南宁的所有客机都不开放氧气仓
狗狗只能空运到桂林机场,必须亲自去桂林把它接回来
原计划5月1日到桂林接机的,但是由于母亲刚刚完成手术
还需要照料,所以又再次更改发狗的时间
定于5月3日去桂林接狗狗
5月3日早上8:25分的火车,拉上男友,历经5个小时,13:15分到达桂林火车站
下火车后顶着热辣辣的太阳,马不停蹄地赶往机场
又坐了半个多小时的小面包车,到达桂林机场
一路直奔服务总台寻找发货仓
忍不住要抱怨几句:
1.机场服务总台的服务员态度不好,也没能正确的指导方向
2.机场的发货仓在最最角落里面,指示牌又不明显,实在难找
3.机场占地面积宽阔,又很清静,每栋楼之间的间隔太大,想找个人问路都很难
经过将近1个小时的寻找,才找到了机场的发货仓
几经磨难,终于见到了狗狗 %>_

评分

干净、可爱:Smilies52

帖子没转完,补贴

相片里的就是我家的小胖子:元宝
筹划了近半年的时间,终于下定决心要买一只松狮狗
看了N篇有关松狮的PP,选了N个犬舍,问了N个内行人
所有值得比较的,所有值得关注的,所有值得考虑的……
我都认真、仔细的想到透彻
4月20日,经过一番深思熟虑,联系了一个很好的卖家:沈阳佳荣犬舍
佳荣良哥,是我在松狮群里认识的大好人
给我看了N次狗狗的视频,又为我跟老板讨价还价,还很体谅我的家庭情况
在决定买狗的第二天:4月21日,母亲因胆囊炎引发胰腺炎,必须住院治疗,手术
忐忑不安的情况下,不得已推迟了狗狗的发送日期
待4月30日,母亲手术成功,心里的石头终于放了下来
便汇款,让良哥发狗来南宁
料想不到的是:沈阳—南宁的所有客机都不开放氧气仓
狗狗只能空运到桂林机场,必须亲自去桂林把它接回来
原计划5月1日到桂林接机的,但是由于母亲刚刚完成手术
还需要照料,所以又再次更改发狗的时间
定于5月3日去桂林接狗狗
5月3日早上8:25分的火车,拉上男友,历经5个小时,13:15分到达桂林火车站
下火车后顶着热辣辣的太阳,马不停蹄地赶往机场
又坐了半个多小时的小面包车,到达桂林机场
一路直奔服务总台寻找发货仓
忍不住要抱怨几句:
1.机场服务总台的服务员态度不好,也没能正确的指导方向
2.机场的发货仓在最最角落里面,指示牌又不明显,实在难找
3.机场占地面积宽阔,又很清静,每栋楼之间的间隔太大,想找个人问路都很难
经过将近1个小时的寻找,才找到了机场的发货仓
几经磨难,终于见到了狗狗 %>_<%  眼泪都要飙出来了
看着狗狗这么可爱,什么都值了!
可是接下来又出现了一连串的问题:
1.不能空运回南宁;
2.不能带上火车;
3.客运也不行,过不了安检;
4.如乘坐客运车,只能等私车,而且要到晚上10点钟才有车回南宁。
没有选择,只能 等到晚上10点,坐私车回南宁了⊙﹏⊙b汗
我们打车回到桂林市内,吃了碗桂林米粉,找了间钟点房边休息边打发时间
好容易等到9点半,私车的主人联系我们,可以上车回南宁了
我们乘坐的是从桂林开往北海的客车,途中路经南宁
客车的主人也不让我把狗狗带上,说让我放进行李箱里面
妈呀!漫长的5个小时,不把狗狗憋死才怪!
我坚持要抱着狗狗上车,磨破了嘴皮,车主无奈的答应了我的要求
狗狗一个晚上在车里折腾不停,偏要在那小小的卧铺床上来回的走动
不让它走,它就生气,开始吵闹
为了不被车里的其他旅客把我们扔下车,只能让它自己转悠
我也只能看着它,守着它,怕它摔出去,怕它叫唤
就这么折腾着,又累又困,但是又不能晃神,努力的挨到南宁琅东站
打车回到家里已经是次日凌晨3点半钟
洗洗澡,喂饱狗狗,4点钟才躺到床上睡觉
第二天我还得去上班呢,只有短短的3个小时的睡眠时间

狗狗现在很健康,也很能闹腾
给狗狗起名叫:元宝

花雨 姓韩,元宝跟我的姓,名叫韩元宝,(含元宝)
希望元宝这个名字能让狗狗健康快乐的成长
并给它带来福气,也带给我福气

之前一直没有时间写些东西,但是总想给元宝留下一点回忆,所有现在又空闲了,才记录了元宝的由来

评分

很棒!!!!!!!!!写得很好!!!!狗狗很漂亮!

比我还贪财

漂亮

把狗狗图文故事发到““马利与我”活动专区 ,参加活动,赢取一年免费狗粮~

:wub: :wub: 元宝真可爱啊

把狗狗图文故事发到“马利与我”活动专区 ,参加活动,赢取一年免费狗粮~

把狗狗图文故事发到“马利与我”活动专区  ,参加活动,赢取一年免费狗粮~

把狗狗图文故事发到“马利与我”活动专区 ,参加活动,赢取一年免费狗粮~
http://marley.poco.cn/?stat_request_channel=1077587371

:Smilies56

照片太少了,希望多上点元宝的可爱pp哦!顶!真是不容易来到身边哦:Smilies52

不错!

:Smilies52