宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 请教高手~啊拉斯家几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1;才洗澡,不一会整个嘴巴下面都是口水,毛脏?是不是天气热有关,犬是靠舌头散热。
2;在她的食物里面加了发育宝和钙,多少适宜?800豪克单位,是多少,喂的美国超能钙加佑哒发育宝,
3;不喜欢进笼子,自由散漫、、能不能强制,天天关一会、

请大家教教
TIN版主。。。。。

三个月体重二十一斤

三个月体重二十一斤

评分

另外吃狗粮没有以前那样狼吞虎咽,现在慢慢吃,正常不。

现在一日四餐,一次一俩多点,
期待!!

天气热可能会有一定得影响。
但是我也不是很懂。
希望tin快来。
帮顶。

第一点:你有没有预备足够的水?可以24小时供应的。房间要通风,不能潮湿。散热的还有四只脚爪。一般狗会留口水,但你那个好像脖子都流湿了。,
第二:是0.8克,使用说明有没有提按体重来分配呢?你家狗狗多重?
第三:要引诱先用零食,进去后要及时称赞夸讲,并抚摸前胸。这个要长期坚持反复训练,6个月大是最好的时候。再有买个玩具放在里面。

谢谢三楼四楼。回复四楼
第一 房子经常保持通风,地面经常消毒,干爽,水盆里面天天清洗,24小时足够冷开水,
第二 喂的是美国超能钙。按上面大型犬2~6个月每天  五s/d,我只喂了 2s/d,也不知道多少。。我也不知道什么意思。
第三  关笼子只关半个小时,还吵叫。。

今天喂干狗粮。。一次一纸杯子,
问题是。。。才来时候吃东西狼吞虎咽,。这几天慢慢吃,
如果说天热有关,那在原来主人家里也是天热啊,
除开喂狗粮,就今天加了钙和发育宝。其他什么都没有加。
狗狗吃东西应该很欢的,以前喂过罗威的。。感觉不出来。。有那种不吃又舍不得,吃起来又不是很欢。。。。

期待TIN来帮我解决这些问题啊
还有哪些热心高手,

一般的重量单位还有磅、盎司,现在是生长发育阶段,不要少喂。推荐增加:长城IN医仕高-卵磷脂,对发毛和毛色极好!笼子不要太小,要开始训练了。有其它房间吗,关了以后不要理它。

谢谢

1;才洗澡,不一会整个嘴巴下面都是口水,毛脏?是不是天气热有关,犬是靠舌头散热。

答:洗澡的时间,理想时间为早上9点--11点之间,洗完后给它喝水,然后晒5--10分钟的太阳,接着回屋。第二个时间段是下午的15时--17时之间,同理,洗完之后喝喝水小晒5分钟--10分钟的太阳。

你说得没错,本身犬的身上是没有其他汗腺的,它依靠舌头散发体内过余热量已此平衡体温。天气太热,它“口水”多过流涎,你可以把这些“口水”理解成汗水。

这是正常现象。还是那句老话,夏天,给狗狗享受的太阳,永远都是早9前晚5后。

2;在她的食物里面加了发育宝和钙,多少适宜?800豪克单位,是多少,喂的美国超能钙加佑哒发育宝,

答:800毫克是大型犬每日钙的吸收量,发育宝和钙胃能是台湾产的宠物营养产品,这里要提到一点,凡是营养品,或者说营养制品,或多或少的存在激素,当然,这些激素对于狗的成长来说,适当是有益无害的。成长中的大型犬对于钙需求相当高。你可以看看狗量里关于钙的含量,比如说每包是30公斤含有100克的钙(我只是说比方),那么你每天给狗吃的是100克(我是说比方),那就是说这100克狗粮里只有33点几毫克的钙,那么剩下的760多毫克从哪儿获取?那就从你给它买的补钙营养物里获取。当然,有一点要说明,其实不是说狗吃了800毫克就能完全吸收完,吸收还是关键的。假设吸收不好,那你给它1公斤的钙,除了它本身吸收了之外,其他的钙都会被排泄,或者沉淀不予吸收。因此,我个人的看法,仅为个人看法,我个人觉得,狗狗本身肠胃调理好,那么就算你给它少量的钙,它也能吸收的很好,从而帮助狗的骨骼生长。

说肠胃调理,首先,我们基于狗是健康的个体来说。运动是对于消化有帮助的,对于肠胃和身体各项机能都是很重要的,俗话说---生命在于运动。运动能促使肠胃蠕动,分泌更多的消化酸,帮助体内食物消化及吸收。

然后再说营养,我不是托也不是做广告,我家布雷用过的钙是AKC大骨牛奶钙,挺不错。发育宝是促进吸收的营养物,在小狗的时候也是很不错的,不过我建议对于发育宝,一周里,使用三到五天,剩下的两三天,停一停,因为狗要在几天之后,吸收都很不错,那没必要使用发育宝,再说美毛,我用的是长城IN医士高神奇颗粒卵磷脂。当然,也是一周里喂四五天停两三天。过多营养也不好,适当还真就好。

3;不喜欢进笼子,自由散漫、、能不能强制,天天关一会、

答:阿拉本身性格就喜欢散养,关笼子别说是阿拉,其他狗都不喜欢。
根据家庭实际吧,这个没办法过多建议。我家的布雷,每天有9成时间是散养,小时候在室内待过,后来逐步让它待在阳台,并且做了个狗笼子给它,但是笼子的作用是方便我清扫阳台的时候使用,其他时候,它都待在阳台,除了运动。

还是那句话,看你自身实际,慢慢摸索你家的饲养方式。你看我家的狗长得好,那是我自己有我自己的饲养方式,但不等于就适用你家的,一些好的方式我分享给你,但是主要的,你还是得根据自家狗狗的特点来饲养,那样效果会更好。我以前有过错误的饲养方式,就是以为给狗狗天天吃鸡肉是好事,后来发现常喂肉它会挑嘴。这是很头疼的问题,所以这点你还是要注意的。

最后说句常话:祝你家宝贝健康强壮  漂亮!

补充一点:过多补钙不是好事。钙吸收过量,可导致骨骼钙化,从而影响成长。

Tin哥果然是经验老道,而且,当这个版主绝对没话说.

:Smilies52 :Smilies52

小阿拉长的不错。吃完食物的时候最好给擦下,要不以后下巴附近的毛会变黄毛了,就布好洗白了。阿拉一般小时候吃东西都很迅速,大点,会收敛很多,吃的慢点,这正常,发育宝那些补品,适量就行,过犹不及。狗很热的时候,就会吐出舌头来散热,张嘴呼吸,多给点水,放清爽的地方。刚开始强行放进笼子里面,它肯定不能接受,要折腾的,时间久了,习惯了,就行了,一天关一会,可以。

谢谢;来福犬业,