宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 尐寵児

(新)狗市概况2008.3.30 买狗前请看看

在什么地方买狗狗最安全呢!我还想样金毛,哪买得到好的!谢谢哦!
买家养的最安全啦`

你好

你好!我想问问现在玩具红贵价格,因为我自己家狗生了4 个,想卖3个。又不想卖给狗贩子,但是不知道价格?

照片8 005.jpg (26.23 KB, 下载次数: 100)

照片8 005.jpg
看品质!!!几百至几千不等.

回复 #78 wxj6 的帖子

看品质和买狗的人,如果他喜欢1000-2000都能买,如果狗贩子几百才会买
去买家养的吧,看到母狗和小狗一窝的那种最安全.
我家哆哆就在  十陵宠物市场: 买的 品相各方面觉得还可以
不错,
但是我的在十陵买的
现在狗市整治的好多了``十陵是一个买狗的好地方了,但小心病狗~~~买前一定做细小犬瘟测试,最好注射血清和单抗
成都现在基本上就是十陵和黄田坝两个地方哦,现在狗狗都买不上好价钱了,呵呵,成都人民真幸福啊,哈哈
LZn 你好!我想买只小哈,但因为经济原因买不了太贵的!所以只能买只300-500之间的一般的!
不知道到哪里能买到还比较放心的啊?请LZ指教一下哈!谢谢了!

还有一个就是你说的那些地方离我们学校又太远了,不知道买了之后的士和公交车上能让抱狗狗上车吗?本人是学生所以没有车!

爱狗人士,为狗狗建新家了~

《狗狗领养》
我跟老婆都是爱狗人士,现家中还养有4只纯种比熊(都是赛犬仔仔),老婆以前是学过宠物美容,宠物医疗的。在双楠开过宠物店(宠爱有家),现在由于工作轻松,闲暇时间很充裕,特向各狗爸爸,狗妈妈招募狗狗~、,~如果你们有各方面的调动,或者工作原因,想给自己的狗宝宝送出去找个新家的,欢迎你们把狗狗送到我这里来。。
在此保证送来的狗狗绝不转让,绝不出售,可保持联系,回访。家中狗狗食用全是冠能赛犬狗粮。洗护品都是牌子货。医疗保健用品齐全。。我们不为什么,只为爱狗狗。。我是真想做个称职的狗爸爸。。由于家中已有4只,特考虑他们的成长环境,所以暂时只再领养3只。。先来的先养,错过时间的只有等我以后有好的条件了再说。。。如果是MM,以后生下来的宝宝你若需要。可给你1-2只。。狗狗生活大可放心.1日3餐制.每星期洗澡.营养品.医疗品齐全..而且我们有专一的训狗技术,所以根本不会有打骂现象出现..说句大话哈.我相信我们这里.绝对是你的宝贝狗狗一个崭新且温馨的家...
由于现在狗贩子猖獗。也考虑到各位对自己宝宝的不放心。。我可以登门来访,你如有时间也可以到我家看看。.
或许我们也可以因为狗狗而成为朋友。。

《接寄养单》
因为我跟老婆有专一的知识和技术.所以我们同时也接单各种狗狗寄养..费用很便宜.只需要付上你家狗狗的生活费就行了..至于我跟老婆的酬劳费用,你只需要根据自身条件封个红包就行了..多少由你自己定..这样就可以帮助很多朋友解决了很多照顾不到狗狗又不想把狗狗转让出去的难题...寄养狗狗的朋友,也可以签定相应的合同,这样对自己的宝宝就大可放心了哈!!!  我相信我们专一耐心的服务.能跟你和你的的狗宝宝成为最好的朋友的.    我同时相信你也绝对会认可我这个朋友的...

限成都地区
                          联系人:谢晓飞
                         联系电话:15982262110
                          联系QQ:182485996

又见飞刀哦 经典帖子要时不时拿出来看看

我想买只小狗狗 比熊或者西高 但是绝对不去宠物市场 家养的又不知道怎么可以知道 论坛上好象还是比较少 谁知道成都地区的宠物网站还有哪些啊

支持原创帖!!:Smilies52