宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 请大家来帮忙投票哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和我的爱犬们的故事(原创)请点击http://pet.poco.cn/pet_blog_detail.php?id=3571407投上您宝贵的一票!先谢谢了哈
我和我的爱犬们的故事

步入崭新的世纪,居家生活有了明显改善!从小喜欢养犬的我在工作之余厌倦了麻将、扑克的生活!养犬的生活拉开帷幕!
      第一条爱犬进入我新世纪生活的爱犬是条德国牧羊犬,优秀的血统让它显得更加威武霸气!可是好景不长一年后,由于它善于攻击而无法在小区生活,迫于无奈,将它送人了!嘟嘟!这个名字我永远不会忘记!
       第二条爱犬进入我生活的还是德国牧羊犬,它有个响亮的名字叫大兵!大兵并没有象它的名字长的威武,相反优美的曲线和对称的躯干让它把德国牧羊犬优秀的品质显露得淋淋尽致!很多德国牧羊犬养殖者要收购它,我当然不会出卖它。后来我的朋友刘三把它收养了!原因很简单,他家很穷,是专门靠配狗来维持生计的!但不想他却因此走上不归路!
       第三条爱犬还是德国牧羊犬,它的名字叫黑豹!就象它的名字,它非常凶悍,亮丽的黑色被毛加上血红色附毛衬托着他的英武!有一天听说刘三将我给他的爱犬给卖了,我真的很生气,但出于朋友也没说什么。周五,我带黑豹去他家玩,正好赶上他家秀秀发情了!黑豹就和秀秀成了亲并约好周一再入一次洞房!谁又会想到这已经是最后一面了!周一,如约而至,未到刘三家,就见他外甥迎了过来说:“你是来找我舅舅吧?他死了!在医院”。我急忙将黑豹送回家,立即赶到医院。到了医院刘三自己躺在病状上,上面被盖上一条白床单!听说是法医刚解剖过!我真的没有胆量再看他一眼!当得知他死亡前因后果时,我真的不敢相信这是真的,我真后悔让大兵跟了他,更为大兵拥有了刘三这样的主人感到自豪!
      事情是这样的:大兵跟了刘三后,刘三就视它为自己的儿子!自己舍不得吃穿,省下钱给大兵买牛胎吃!刘三喜欢打麻将,有一天早上起来发现大兵口吐白沫中毒身亡了!他知道这是他不争气的内弟所为,原因很简单就是打麻将惹他不高兴,他报复产生的恶果!由于没有证据,刘三只能把这口恶气憋在心里!所以才有了大兵被卖一说!周一,就在我去他家前1个小时,平时有些惧怕内弟的刘三终于难咽这口恶气,因麻雀之事和内弟动起手来,身材矮小的他哪是魁内弟对手,被连刺两刀导致重伤!在医院抢救了45分钟命上黄泉!最可恨的是这个内弟是他用仅有的2万元从亳州警方取回来的!他竟不思回报反将恩人杀死!如果刘三早和我说明情况,我会把黑豹让它养来维持生计的,可他选择了沉默,也就选择了死亡!
      刘三走后,他家秀秀被卖了!两个月后,黑豹的孩子出生了,其中贝克来到我的身旁,黑豹由于太烈性,低价转让东丰县。后来听说黑豹咬人无数,又被五位数大价钱买了!
      说到这,我最遗憾的就是它们的照片都遗失了!它们的照片我在网上都发表过,现在只有贝克的照片!

2006年,松狮进入我的生活,一条、两条、三条,天啊!大小10多只,都赶上养殖专业户了!同年,我加入了海南宠物网,千里之外有了家!
       2007年,看到沙狮的泛滥和过分的欺骗!一场打击沙狮战役吹响了战斗号角!通过大家不懈努力!虽然有了新的胜利!沙狮不敢明晃晃说纯种松狮了!但这场战役还远远没有结束!
      2008年,酷客来到我家,一只漂亮的金毛寻回犬!爱在延续!         

2009-6-17上传图片

顶:Smilies52