宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: zhaoyangying

骗子,杨莹,搜索一下,有很多!

你敢污蔑我的朋友,你去死!!

贱货,i新疆人,你们新疆人在武汉的名声已经够不好的了,你还在这里照耀,你活得不耐烦了是不是?你以后还想不想在湖北混了?想的话就放老实点!!你妈个B,你穷疯了,到处招摇撞骗,就靠那点钱过日子,你妈白养你了,你以后结婚生了孩子,你怎么教育你的孩子,主张他们和你一样到处行骗?你怎么叫他们唐正做人?

出名靠骗,你真行!!

伙计,你出名了!在网上行骗的行为已经轰动武汉宠物界了!!你个狗日的,老子看你么昂继续骗!

贱B新疆人 杨太应!!你这种骗子该死!!

你做人已经做到无敌的地步,骗人也可以到这样的地步,无耻已经到里境界了!!骚货!!老子看你以后在网上怎么骗!!

这样的人是该惩治的,骗子……  骗人了不说还闹这样的戏剧,真是搞笑。不过我永远相信一点,受害者多留个心眼,不贪这送狗的便宜,又如何上骗子的当呢。贪字得个贫,就是这样的意思,无论骗子骗术有多高明,故事编得有多精彩和真实性,不贪那小便宜就绝不会上这样的当。骗子也得不到什么,还亏了个电话费。
这件事我不说谁是骗子,也不说谁是受害者。 受害者 以后多留个心眼 不要贪心 是不会上当的。也给骗子一句话,骗人的害人的始终你没好下场的,老天会收拾你的,好自为之吧!

回复 #13 →※老佛爺※← 的帖子

谢谢你的建议,也谢谢你的支持!我一定操作!

回复 #23 傲龙 的帖子

谢谢你说了句公道话。一个巴掌拍不响,我会紧记!

原帖由 Guest from 222.82.215.x 于 2009-6-13 00:22 发表
你自己发的吧?潜水也潜的专业点!你现在年轻,如果有男孩子为你出气,没什么好意,他姓雷吗?不是,所以目的~~~不纯啊~~~你朋友说搞死我呢,你自己发的吧!让他留好地址!电话!我准时到!说句话谁都会,你既然 ...

我都要笑死了```你不觉得你前言不搭后语啊?语文没学好啊?
还冒充我哥哥?我都要笑死了``跟你一个姓我都觉得丢脸```你配当个人?真应该去当个四条腿的畜生!狗都比你好呢。狗通人性,你人性都不通。
我快21岁了?你T~M的没记性吧?
我是90年7月29号的。还没满19呢`~!身份正号是420105199007291629。名字叫杨莹!拜托你编也编个好点的。

亲你老母啊!是我亲哥哥的话``连我年纪都记不住呢?你完全没一点羞耻心啊`
Q你老母啊``改你密码```你越说越滑稽了```有人相信你不?有人支持你不?
劳资不象你``敢做不敢当``劳资回复都上自己号```劳资告诉你``别个回帖子骂你是看不过去`
斑竹屏避你是因为你是个骗子``你讲话一点也不靠谱~
你是个什么样的东西?就是让人来骂的`!

你的什么资料都不敢发``就只会说大话``丢脸不?

原帖由 zhaoyangying 于 2009-6-13 00:31 发表
谢谢你说了句公道话。一个巴掌拍不响,我会紧记!

我要笑死了``你以为别人在支持你?
T~M```的``笑死我了```你真是有够自恋的```别人在说你好不``
你继续吧```看你再怎么玩``你已经很出名了```

告诉你``我出名没什么```就当宣传下自己的名字``
你出名可就不一样了哦`~~看哪个再上你的当``

看了你们的争吵,一点意义都没有。一个骗子也好,被骗者也罢,其实你们都有不可怜悯同情之处。骗子骗人,就如同老鼠过街,后果自然明了。相反,受骗者为什么就你被骗,大家也要多问几个为什么?本人说话比较直爽;就因为你贪图小便宜心切,才给骗子可乘之机。看了你的汇款凭证,区区的100元够办理托运的吗?个人建议不要再因为损失100元而没有得到更多的利润烦恼,要记住这个教训。

原帖由 绥化市霸王犬业 于 2009-6-13 07:02 发表
看了你们的争吵,一点意义都没有。一个骗子也好,被骗者也罢,其实你们都有不可怜悯同情之处。骗子骗人,就如同老鼠过街,后果自然明了。相反,受骗者为什么就你被骗,大家也要多问几个为什么?本人说话比较直爽 ...

我觉得这样有意义``让大家知道他的嘴脸```而且你不觉得他这样做很恶心么?
并且不是我一个人上当``
我在网上搜了的```大家也一个搜的到``早在5月份就有人发了的```差不多有5,6个吧```就在天涯网上。

然道上了当就该沉默?钱是小事``可是这种人不闹的人尽皆知就不知道厉害!跟我发在一起的就有3个。发的最多的在百姓网上。
凭心而论``如果是你们```你们会忍吗?
直到今天他还在给我造谣呢!这叫我怎么平静下来?

这人实在是太不要脸了!还好我留着张单字!这是看的到的损失`!可是看不到的呢?

提醒大家防范骗子是对的,同时也希望那些贪图小便宜的朋友清醒!天上不会掉下馅饼。

哎呀``你就继续编吧``反正没人信你``
劳资说了``我就叫杨莹``你T~M``讲话也不想想?煞笔一个``
你T~M的``敢公布你的身份?``你一公布劳资就报警```你就继续吹牛吧`
牛皮都吹破了好不``
自己讲话有漏洞``说都说出来了``已经补救不了了``煞笔!!:Smilies52

此骗子已经无耻到及至了```而且说话不打草稿``
前言不搭后语``相信有眼睛的人都看的出来``
我只是把他当笑话来看呢``
我笑死了```别人骂他是别人看不惯他恶心的行为`

只要有人骂啊```他就说是我注册的号``
我觉得真可笑```就算那些是新注册的``可是也只占一点点`
那些老会员呢```

此人完全睁眼说瞎话```而且极度自恋``

我~一直说我就是杨莹```好不?别人都看出来了``就你还在拿这做文章``
笑死了啊`!!!
我一直在线盯着帖子的``潜水个p 哦``
我就等着你在```你继续吧```看你还有什么新故事出来``

原帖由 Guest from 222.82.215.x 于 2009-6-13 21:23 发表
你自己在那里胡言乱语说我???疯了吧你已经!
满嘴脏话!!!!!没素质!!!!连垃圾也分回收和不可回收的!你连不可回收的都算不上,因为你已经烂到极点回收不了了!!!
我已经报你了!!!!你个疯子, ...

不明白你为什么无耻到这个地步``我对你无话可说`
我也相信没人会认为我和你是一屋滴人``
你继续吧``看到你讲话我想吐`

你就继续吧``我已经在各个网络警察处理的地方报警了
虽然没有你的详细信息,不过帖子在这里
我以污蔑``和传播不实内容```报警```
现在就等着处理呢```要我把报警的编号告诉你不?

而且劳资一直在QQ上``你T~M的根本没加我`
记住的```我QQ328885507`
别在这自吹自垒!