宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

骗子,杨莹,搜索一下,有很多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗骗子!!杨莹!!工行帐号6222023202009277426建行帐号4367422870740106815电话1312505098802782906072此人名字叫杨莹! 此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半! 讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了差不多一个小时的电话!说什么女孩不太会骗人,不象广东人等等 等等.....
起初我也是不相信的,后来聊了半天,觉得不应该是骗子了。
所以09.6.9号早上给她汇钱。
她把航班什么也都说的出来,估计调查过!
骗术很专业! 而且是集团性质的。因为她说送狗去机场的是她姐姐。
那女的也跟我联系了的!
冒充做外汇的!有同伙。
然后说什么中午要转机,给垫了80的保险。又叫我汇款。
我就觉得不对劲了~想:怎么还要钱呢? 就算是保险也应该先告诉我啊!
还说什么如果不汇钱,狗就会返回到湖北武汉。越想越不对! 下午就不停的打电话叫我汇钱!  
我再就坚决没汇钱。 后来发消息和短信都不回了
上网一查,就发现上了当! 然后我开始在网上发受骗信息。
她又开始给我打电话解释说下午电话没电了。我说你在网上停有名气的啊!叫她自己去看看。后来差不多12点的时候又有骚扰电话了。还是很诚恳的对我说,我怎么能这样呢!说确实把狗给我运过来了。凌晨到的。明天早上应该收的到。又差不多说了大半个小时。后来叫我把网上发的东西删掉,再给她道歉。
听她这么说,我也有些动摇了,毕竟骗子怎么还敢跟我打电话叫我做这做那?我也就照着她说的做了。阁天10号早上9点的样子她又打电话我,说狗应该在12点之前会运到我家。叫我等等。
我从早上等到下午,再等到晚上。也没见个影子。现在发短信又不回了。
我靠!!我真是蠢的无可就要了!!!此人把我所有信息都问了过去。身份证号,银行卡号,电话号码。
估计会发表些评论或者什么的。请大家千万别相信!!
再遇到此人请见次骂次!!!怎么不早点死?????!!!
再次声明``此人十分专业!给人感觉全是真的。
望广大朋友千万别和我上一样的当。

所以送狗收费大家一定要小心.

请大家别相信楼主这个骗子```他完全抄袭我说他的帖子```让这个家伙不能再害人`!
这个S~~B~~~~在跟我玩反间计呢~!!!你T~~M~~要玩也学聪明点``!
劳资~~陪你玩`!!
看哪个狠!!

我的帖子地址``大家请看```我发了很多的```看完后跟我一起骂这个S~~~B~~~

http://club.pet86.com/thread-346640-1-1.html

[localimg=1024,768]2[/localimg][localimg=1024,768]3[/localimg]找你MA~~MA~~我有事??老~~子还找你捏```!!
下面是我发的原帖内容!望大家一起打击骗子![localimg=1024,768]1[/localimg]!

新疆的狗骗子!!杨应太!!(有最新动态,亲身经历!)
我拿事实说话!有证据的!
农行帐号6228480890315476717   电话09913592794 此号今天下午开始打不通
此人名字叫杨应太!
此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半!
讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了差不多一个小时的电话!
说什么新疆人不骗人,不象北方人等等 等等.....
起初我也是不相信的,后来聊了半天,觉得这人不应该是骗子了。
所以09.6.9号早上给他汇钱。
他把航班什么也都说的出来,估计调查过!
骗术很专业! 而且是集团性质的。因为他说送狗去机场的是他公司里的小妹。
那女的也跟我联系了的!
冒充做外贸的!有手下。
然后说什么中午要转机,他给垫了80的保险。又叫我汇款。
我就觉得不对劲了~想:怎么还要钱呢? 就算是保险也应该先就告诉我啊!
还说什么如果不汇钱,狗就会返回到新疆。越想越不对! 下午就不停的打电话叫我汇钱!  
我再就坚决没汇钱。 后来我给他发消息和短信都不回了
上网一查,就发现上了当! 然后我开始在网上发受骗信息。
晚上他又开始给我打电话解释说下午电话没电了。我说你在网上停有名气的啊!叫他自己去看看。后来差不多12点的时候又有骚扰电话了。还是很诚恳的对我说,我怎么能这样呢!说确实把狗给我运过来了。凌晨到的武汉。明天早上应该收的到。又差不多说了大半个小时。后来叫我把网上发的东西删掉,再给他道歉。
听他这么说,我也有些动摇了,毕竟骗子怎么还敢跟我打电话叫我做这做那?我也就照着他说的做了。
阁天10号早上9点的样子他又打电话我,说狗应该在12点之前会运到我家。叫我等等。
我从早上等到下午,再等到晚上。也没见个影子。现在发短信又不回了。
一打电话。。原来停机了!
我靠!!我真是蠢的无可就要了!!!此人把我所有信息都问了过去。身份证号,银行卡号,电话号码。和住址!!!
估计会发表些评论或者什么的。请大家千万别相信!!
再遇到此人请见次骂次!!!怎么不早点死?????!!!
再次声明``此人十分专业!给人感觉全是真的。
望广大朋友千万别和我上一样的当。   

此帖完全属于个人想法,爱看不看```
我最见不得的就是把自己想的最伟大的人了?何必?
20楼的估计就是这骗子。因为我在另外个论坛上发的这个帖子也有他这样说了的!!
请大家小心!!!

哟``骗子又来了?大家请看20和29楼的~~也是昨天才注册的。http://www.zxpet.net/bbs/thread-58892-1-1.html这个连接我在别的论坛上发的```看这连接的4楼```也是昨天注册的```大家明白了吗?明人不说暗话~!而且连回帖内容也一样。发表时间间隔没几分钟。
我昨天晚上告诉杨应太我在网上发的帖子。   怎么这么巧?这位仁兄到处追我的帖?我是万人迷啊???
还是看我不顺眼```所以特地注册骂我??
S~~~~B~~~~骗子```死全家`~~~!!!!谁说假话```谁是骗子```不得好死```生儿子~~~没~~P~~~眼!!!!
还叫什么假正义??正义你~~妈~~~啊!!
你有脸啊!!!????说话一套一套的`~!怎么不去当编剧啊?演戏有天分哦!!!

老~子就等倒你发帖子捏```你发一个劳资追一个帖子```看你个S~~B~~~样``跟老~子玩这套~~!
我真是气的要吐血了```你有脸???
大家如果有时间请帮我把帖子转到各个论坛上去!!让大家认识这个人

汇款单!

汇款单!

劳资再看你一个帖子``骂你一次``看哪个狠!!1
斑竹请别删这帖子```留着让人记住他丑陋的嘴脸`!!

又见争议帖。
希望大家在事前都能够调查清楚啊。

原帖由 小哼, 于 2009-6-11 07:40 发表
又见争议帖。
希望大家在事前都能够调查清楚啊。

我觉得没什么所谓的争议``而且这事也满清楚了
你们相不相信就是你们的事了``我只是跟这个JIAN```人势不两立`!
个b ~大男人``做事怎么这么恶心?``敢做不敢当```
~这个S~~B~~~就是个骗子```把我发的帖子和他发的一对就看的出来哪里不正常了
再有人上他的当那就是活该了。 言尽于此!

这个白~~~~~痴~~~想害我?把我搞的和你一样臭``?冒的门`!!!

这个JIAN~人还在别的论坛上找我?个蠢~~货   新疆的人还写么b地址湖北武汉?你把别人都当傻子啊?
还有些几个帖子标题是  骗子杨莹~!杀!

杀你吗个  ~b啊!连个联系方式都不敢留``真实地址都不敢说的家伙   还在这装么司装?
找劳资?``劳资还等倒你带捏!!我电话你晓得撒``
劳资随么信息你都知道```还在网上说找我?```么不克~~死`!啊!!

回复 #7 莹莹 的帖子

相信你不会骗人,支持你....

原帖由 Q仔 于 2009-6-11 10:36 发表
相信你不会骗人,支持你....

谢谢支持!我一定跟这骗子抗争到底!!他也只会搬我写的东西罢了``
不敢真正站出来```

劳资改名字?劳资网上帐号大部分是A19900729和BOBOMARI一看就是我。
你T~M怎么不说你改名字了?现在搞游客了?
明人不说暗话!!T哪个骗子哪个晓得```
T~M的现在没话说了就开始说么司杨应太是我哥哥?
劳资有你这种哥哥/?怎么能这么不要脸啊?
装游客?而且还是复制了些我说的话!我把我说的原话发上来
个b 证据都拿不出来``还敢狡辩啊?你继续``我就当看笑话的``

劳资是叫杨莹``我电话13125050988  住在江岸区头道街``
QQ328885507````不象个b 人只会在那汪旺叫!!你就继续编吧``看谁再相信你`!
现在骗子竟然冒充我哥哥``我真是无语啊`!一下说我是骗子,一下这汇款单子是妈妈给的生活费,一下又说是他拿了我做外汇的钱,万千前言不搭后语!亏他说的出口```而且新的故事也从他那编出来的``并且在各大网站上均有发帖子。我的第一个帖子是在武汉中心宠物网开始的。这个骗子在那个网站上也发了帖子。
我发的帖子名字叫:新疆狗骗子杨应太。
他发的帖子叫:骗子杨莹。  这些大家都搜索的到的!仔细看看我发的和他发的就会明白的。他现在基本都在模仿我,而且估计还在创新,希望大家谨慎!别上他的当。这些帖子只要一有消息我就更新,让大家看清楚这个骗子是个怎么无耻的人!
http://www.zxpet.net/bbs/redirect.php?tid=58948&goto=lastpost#lastpost
我的原句子 2楼`是看到他发的帖子后我立刻就开始骂了``
http://pet.poco.cn/bbs/thread-346711-1-1.html
他说的  11楼  6月12号凌晨开始发的
前面是模仿我的```后面是他编的``主要目的是让大家仇视我```并相信他

http://pet.poco.cn/bbs/thread-346640-1-1.html
这个帖子的8    9    10楼```他说是我哥哥   真不要脸!!

楼主,如果你说的属实,你可以到建行的ATM上手动冻结此人帐号。

:Smilies18 :Smilies18

原帖由 zhaoyangying 于 2009-6-11 00:26 发表
狗骗子!!杨莹!!工行帐号6222023202009277426建行帐号4367422870740106815电话1312505098802782906072此人名字叫杨莹! 此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半! 讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了 ...

杨太应,你这个臭不要脸的,你敢骗我的朋友,还反过来污蔑他,你想死啊,你以为武汉人好欺负是吧,你要是在武汉的话,老子搞人把你搞死!!你个狗日的,婊子养的!!

狗骗子 新疆人,你个臭不要脸,还敢在这里发贴子,你嫌你在网上的曝光不够是吧,你敢污蔑人是吧,你有种就去公安局报案,你怕别人把你丑事曝光了,你不能继续骗钱是吧。老子看你就不是个男人!你鸡巴被狗吃了!!

你个死B  婊子养的狗日的!!做人到这样无耻!!