宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

新疆的狗骗子!!杨应太!!(有最新动态,亲身经历!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
农行帐号6228480890315476717   电话09913592794 此号今天下午开始打不通
此人名字叫杨应太!
此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半!
讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了差不多一个小时的电话!
说什么新疆人不骗人,不象北方人等等 等等.....
起初我也是不相信的,后来聊了半天,觉得不应该是骗子了。
所以09.6.9号早上给他汇钱。
他把航班什么也都说的出来,估计调查过!
骗术很专业! 而且是集团性质的。因为他说送狗去机场的是他公司里的小妹。
那女的也跟我联系了的!
冒充做外贸的!有手下。
然后说什么中午要转机,他给垫了80的保险。又叫我汇款。
我就觉得不对劲了~想:怎么还要钱呢? 就算是保险也应该先就告诉我啊!
还说什么如果不汇钱,狗就会返回到新疆。越想越不对! 下午就不停的打电话叫我汇钱!  
我再就坚决没汇钱。 后来发消息和短信都不回了
上网一查,就发现上了当! 然后我开始在网上发受骗信息。
他又开始给我打电话解释说下午电话没电了。我说你在网上停有名气的啊!叫他自己去看看。后来差不多12点的时候又有骚扰电话了。还是很诚恳的对我说,我怎么能这样呢!说确实把狗给我运过来了。凌晨到的武汉。明天早上应该收的到。又差不多说了大半个小时。后来叫我把网上发的东西删掉,再给他道歉。
听他这么说,我也有些动摇了,毕竟骗子怎么还敢跟我打电话叫我做这做那?我也就照着他说的做了。
阁天10号早上9点的样子他又打电话我,说狗应该在12点之前会运到我家。叫我等等。
我从早上等到下午,再等到晚上。也没见个影子。现在发短信又不回了。
一打电话。。原来停机了!
我靠!!我真是蠢的无可就要了!!!此人把我所有信息都问了过去。身份证号,银行卡号,电话号码。和住址!!!
估计会发表些评论或者什么的。请大家千万别相信!!
再遇到此人请见次骂次!!!怎么不早点死?????!!!

现在骗子竟然冒充我哥哥``我真是无语啊`!一下说我是骗子,一下这汇款单子是妈妈给的生活费,一下又说是他拿了我做外汇的钱,万千前言不搭后语!亏他说的出口```而且新的故事也从他那编出来的``并且在各大网站上均有发帖子。我的第一个帖子是在武汉中心宠物网开始的。这个骗子在那个网站上也发了帖子。
我发的帖子名字叫:新疆狗骗子杨应太。
他发的帖子叫:骗子杨莹。  这些大家都搜索的到的!仔细看看我发的和他发的就会明白的。他现在基本都在模仿我,而且估计还在创新,希望大家谨慎!别上他的当。这些帖子只要一有消息我就更新,让大家看清楚这个骗子是个怎么无耻的人!
http://www.zxpet.net/bbs/redirect.php?tid=58948&goto=lastpost#lastpost
我的原句子 2楼`是看到他发的帖子后我立刻就开始骂了``
http://www.pet86.com/thread-346711-1-1.html
他说的  11楼  6月12号凌晨开始发的
前面是模仿我的```后面是他编的``主要目的是让大家仇视我```并相信他

http://www.pet86.com/thread-346640-1-1.html
这个帖子的8    9    10楼```他说是我哥哥   真不要脸!!

最近几天都没顶帖``帖子都到这么后面了``
在网上搜索了下我发的帖```还是有许多朋友上了当``
哎!``希望大家千万要谨慎!``
别象我一样```

至于不相信我的朋友``我也真的没什么想解释的了。事实真相自有分晓``
那个骗子现在还在我的一些帖子里说我自己以游客的身份顶自己的帖子
http://www.pet86.com/thread-346640-2-1.html的28楼
还有些上当了的朋友跟我帖的地址``
发一个上来``
http://www.petly.net/recruit/2009611221240.htm  大家看!

贪小便宜吃大亏

:Smilies18

我用事实说话!还好我把汇款单留着呢~~~~这骗子已经开始玩反间计了
在这个论坛上都发帖子说我是骗子了```连接是http://www.zxpet.net/bbs/thread-58948-1-1.html

http://club.pet86.com/viewthread.php?tid=346711&pid=2137264&page=1&extra=page%3D1#pid2137264

那有那么好的事给你!!!!醒醒吧当教训了朋友:Smilies18 :Smilies18

ma``的```他打电话我的时候不知道编的多好```几乎没有漏洞知道吧`~!!
气死劳资了 ```还好留了个心眼```留了张单子```
个S~~~B~~现在还感玩巧撒```做贼的喊抓贼!!!
哎````不过谢谢朋友们的关心`````
我吃一次亏就够了```现在要跟他在网上抗争到底!!!:Smilies52

真他妈给新疆人丢脸

大家请看8,9,10楼的IP222.82.215.x的游客``大家可以查IP
你T~M的以为不上号我就不认识你了?真是白~痴``
劳资改名字?劳资网上帐号大部分是A19900729和BOBOMARI一看就是我。
你T~M怎么不说你改名字了?现在搞游客了?
明人不说暗话!!T哪个骗子哪个晓得```T~M的现在没话说了就开始说么司杨应太是我哥哥?
劳资有你这种哥哥/?怎么能这么不要脸啊?
个b 证据都拿不出来``还敢狡辩啊?你继续``我就当看笑话的``
劳资是叫杨莹``我电话13125050988  住在江岸区头道街``想看我是不是骗子的可以联系我
QQ328885507````不象个b 人只会在那汪旺叫!!你就继续编吧``看谁再相信你`!
个煞笔``把别人都当你勺呢?

楼主,如果你说的属实,你可以到建行的ATM上手动冻结此人帐号。

最恨骗子了...弄死他全家,女的留下...

原帖由 Guest from 222.82.215.x 于 2009-6-13 00:01 发表
我不是故意不上的,在说我们俩亲兄妹,你应该知道是我!默契~~你一天到晚的叫唤,还说,就我陪你玩呢!我不想臊你脸,你能上传照片我不会?你就好好在这里潜水玩吧!谁又不白痴,一个巴掌拍不响,你的项目,老妈 ...

你还继续吹啊?牛皮都吹破了```真不要脸啊``你传啊```你跟着我传啊```怎么说了这么久也没见你传个东西上来?
还冒充我哥哥?我都要笑死了``跟你一个姓我都觉得丢脸```你配当个人?真应该去当个四条腿的畜生!狗都比你好呢。狗通人性,你人性都不通。
我快21岁了?你T~M的没记性吧?
我是90年7月29号的。还没满19呢`~!身份正号是420105199007291629。名字叫杨莹!拜托你编也编个好点的。

亲你老母啊!是我亲哥哥的话``连我年纪都记不住呢?你完全没一点羞耻心啊`
Q你老母啊``改你密码```你越说越滑稽了```有人相信你不?有人支持你不?
劳资不象你``敢做不敢当``劳资回复都上自己号```劳资告诉你``别个回帖子骂你是看不过去`
你是个什么样的东西?就是让人来骂的`!
你的什么资料都不敢发``就只会说大话``丢脸不?

原帖由 Guest from 222.82.215.x 于 2009-6-13 14:10 发表
已经说的很清楚,你把号密码改了,把你自己的也改了!你好意思。我又没说你已经21了,快21了好不好!我说的话全让屏蔽了,光你说,谁信啊,上来的人全听你一个人说,我说的话打上去你就给屏蔽,我只有当游客了, ...

煞笔``你就继续吧``你就会学我```
不过做的总是太迟了哦``
别人搜到的就你写的那些```明眼人一看就明白的```网上在我之前就有人暴光你了``知道不``
你这样做真的没什么意义了```说的多错的多```你不出来讲话``估计别人还不会在意```你编的故事真的不怎么样``
不然怎么别人只骂你呢?

你给自己说的错话补救也没用了好吧``?你就继续吹吧```真让我恶心!

我T~M还真就没潜水```你睁眼说瞎话的本事最强``
你把你的资料``联系方式T~M,的都说出来啊`
说出来我绝对找你```记住不要说假的哦``不然可真丢脸了```我的电话13125050988``
我改了什么号啊?```你编也编个象点的``

我根本没拉人好吧```别人看不惯你``是你自己太恶心了``
你怎么能这么自恋呢?我想不明白``
你MAMA没把你教育好啊``真够失败的``

我要笑死了好吧``
我已经在各地的网络警察报了案

虽然没有你的身份信息``不过``我以传播虚假信息等写的报案单``现在只等着受理了`
你就等着吧```

还有```别在那说假话了``劳资QQ328885507```你看清楚加``
劳资一直在线```
你说在跟我聊天``然道是在跟鬼讲话??
那请你继续``

谢谢支持啊```看来骗子的故事还是很多人都看的出来的``:Smilies52