宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

宝宝毛掉得厉害。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝宝毛掉得很厉害。
刚开始往我身上一扑我就是一身毛。
现在可好,开始一撮一撮地掉了,好吓人。
今天带她去洗大澡,洗完那美容师端了一簸箕毛出来!
把我那个心疼的啊。。。唉。。。
还有,四肢关节外部毛都泛黄,甚至有点儿嫩嫩的血粉色。
医生说可能是吃咸的太多了。
想想医生说的没错,可是她完全不吃狗粮啊。
我就饿她,可是这招儿也没效!有时候看她好可怜就给她点儿菜和零食吃。
带她出去玩儿,她直吃垃圾,在家里也是,衣服袜子什么都吃。
不知道小哈就是喜欢乱吃东西还是她真那么饿。
我心疼啊,她就是不碰狗粮。
现在宝宝8个月,可是个头还是不比应有的大。
我很急啊。不知道怎么办。
好了,发泄完毕。
请各位大侠指点。谢谢谢谢。
一是天气关系,二是吃太咸的缘故.最好给狗粮或者加点自制的肉酱,切记不要放盐.如果再不吃也只能饿着,规矩一定要做好.出去捡垃圾吃的毛病一定得改掉,不然后患无穷.LZ千万不能心慈手软,现在才八个月还来得及,再大就定型了,再想改也没希望了.

那个,有没有可能是因为螨虫才这样?

有见过它啃咬皮肤吗??平时你帮它梳毛的时候可以翻看一下底毛,如果是螨虫一定会有红疹.其实换季脱毛是很正常的,你也别多往心里去,我家念也大量脱毛中,都成小瘦破猴了.

1、现在是换毛季节,一般没有皮肤病,那样掉毛是正常的。
2、肘关节那里,大狗都那样,体重重,他们趴地上时候磨的,正常。
3、狗粮可以换个牌子的吃,先买小包装或跟店里要试用装的给他试试。不能老吃人吃的东西,不好。
4、在外面捡垃圾,捡不好就把命捡没了,一定要改掉,出门可以带口罩。

我家的也掉的厉害 喂的皇家AM32 听说小哈一岁的时候会来次大换毛?我家的正好一岁,翻开毛也没发现红的,就是毛也是一撮一撮地掉

而且掉的全是里面白色的绒毛 黑色的都没掉

:Smilies52 :Smilies52

阿迪也是刚好一岁开始换毛的,
现在基本上就是一身短打出现在人世,哈哈
很精干的样子!

我家的宝贝也是一直在掉毛,从没间断过,一抓就可以抓下来,很多的,随时给她梳理随时都可以梳下来大把毛毛!不能给他吃咸的东西,无论是菜还是饭都只能是无盐的!他尝到你做的饭好吃了味道香所以才不吃狗粮了,是你监管不力,一定要改过来!蔬菜都可以给他吃但是也不能有盐的,用水稍微煮一下就行了!:Smilies56

换毛季节掉毛是正常的,可是如果平时也这样,而且掉得那么厉害,也有可能是真菌引起的
可以用犬菌清试试