宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男朋友

核心提示:点点滴滴的生活,点点滴滴的思恋,总是不在乎他的存在,总是不在意他的感受,到最后才明白,一直守在我身边的还是他,那个深深爱着我的笨小孩。 他是我的男朋友,是第一个吻过我的人,也由于这个原因,我决定和他在一起。也许开始没有爱吧,因为彼此是阴茎手术好朋友,没有讨厌就是了。我也以为我不会爱上他,只是以为毕业那一天,...
        点点滴滴的生活,点点滴滴的思恋,总是不在乎他的存在,总是不在意他的感受,到最后才明白,一直守在我身边的还是他,那个深深爱着我的笨小孩。

他是我的男朋友,是第一个吻过我的人,也由于这个原因,除皱术我决定和他在一起。也许开始没有爱吧,因为彼此是好朋友,没有讨厌就是了。我也以为我不会爱上他,只是以为毕业那一天,我们会一起失恋吧!
       可是,我渐渐发现,我不小心爱上他了,我离不开了。他成了我的全部。
       他是那个不会和我吵架的人。我总是在他面前无理取闹,生他的气,还会吵着要面部除皱术他分手。可是他是那个可以容忍我的人,不会和我吵,不会不理我。是那个吵完架的第二天还会抱着我说爱我的人。
       他是那个永远记得我需要的人。我总是丢三落四,他是我的记事本,总知道我想什么,总知道我下一步要做什么。他会在我饿的时候拿出一块巧克力,也会在学期开始的时候帮我把课选好,在我准备借书的时候,他又会把要用的书放在我面前。
       他是那个给我肩膀让我依靠的人。会在我伤心的时候紧紧的抱着我,让我趴在他的肩膀上哭泣。在我累的时候,让我靠在他的肩膀上休息。还会在有困难的时候,拿出自己的肩膀替我扛。
       他是那个一直给我暖手的人。冬天我的手总是冰凉,瘦脸手术他就是我的暖手宝,总是把我攥在手心,给我他所有的温度。他还会说我是他冰美人。总是把冰凉的我拥进怀里!
        他是那个会替我做杂务的人。会帮我打水,会给我送饭,也会帮我把下水管堵着的杂物弄出来,他还会很多我都记不起来的小事。很多很多……
       他是那个一直爱着我的人。他把我当他手心里的宝,整容手术把我当作他最美的天使,我的一个微笑会让他满足,我的开心也会让他欣喜如狂。
       他是那个让我记不住他的好却又离不开的人。约定一生一世要在一起,说好永远不分离。
       他是别人眼中的模范丈夫,他是我心里的宝。
       那个傻傻的笨小孩,我决定永远和你在一起,一直爱你,爱你到老,也许总是不在意,也许总是太随意,从今以后,只牵你的手,好吗?
疯狂了

:Smilies51 :Smilies51