宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] 春花烂漫时情伤如此般复苏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春花烂漫时情伤如此般复苏

感情有时候只是一个人的事,与任何人无关,爱,或者不爱,只能自行了断           

——引自安妮   
      阳春三月,柳絮纷飞。如此春暖花开的季节,我却耐不住寂寞般的想
眉毛改型术 。或许这样的暖春,一切都仿若希望和美好,适合缅怀和告别一些难以释怀的人和事。  

在我的记忆如潮水般袭来的时候,我依稀看见你的身影,那是我曾经乐此不疲追逐的背影。回忆里的轮廓虽已渐渐模糊,却在一段时间里被我执着的惦念着....

遇见你也是在某个草长莺飞的温暖三月,那一年的我正值懵懂的豆蔻年华,爱做一些虚无缥缈的梦。而你却适时走进我的视线,自然的成为那梦中的主角。
      初见你的时候,我便牵系于你身上孤独而颓废的眉毛再造术  。任行人匆匆,笑声连连,你慵懒的坐在那里,置若罔闻般沉迷于自己的世界,仿佛一切的快乐都游离在你的空间之外。我静静看着你指间缠绕的半截香烟独自燃烧,飘散....自次以后,便陷入冗长的欢喜和忧伤。
      简单而短暂的遇见似一场波澜打破我原本止水般的切眉术 。就像一片清逸的竹林,经风来风去,哗哗摇曳,再不能安静....
      我的心中好似生出一朵花,合着难以名状的心情悄然绽放。我开始习惯在私藏的笔记本里轻轻写下对你的青涩心情,习惯在人群中追随你的背影默念你的名,习惯在夜深人静的时候小心翼翼的给你发送一条问候的短信。
      我并不敢奢求太多。哪怕在我刻意与你擦肩而过时,你不经意的一记眼神也会让我满心欢喜。可是后来,你给予我的那唯一一抹眼神却淡漠疏离的让我心伤落泪.....
      我并不曾想过要去干扰你的生活。虽然做不到眉弓增高术   ,却一直很安静。可没想到终究让人误会。当我站在你面前,看着你飘忽不定的眼神,耳里充斥的却是对面女孩那些残忍尖锐的话语....原来,我一直都是个不知自重的女孩;原来,我对于你,一直都只是不知羞耻的骚扰和纠缠?我看着你,只想听你说句话。可自始至终,你都是沉默的同她十指相扣。我望着你们渐行渐远相拥的背影,似乎失去言语般寞然...灰蒙的天空下,仿若只剩我一人,站在那里,泪如雨下。
      那一刻,我终于明白,独自开在心中的那朵花,无论你多想呵护挽留,却花期有限,终会颓败凋零....
      有时候,我在想,人生若只如初见,那该多么美好。虽然中医美眉 只是一直静默的坐在那里,不变的姿态却好过后来那般冷漠的表情,决绝的背影。那么那个年少的堇色之梦虽没有完美的结局,至少可以留下唯美的过程。
      可是我却忘了,梦终究是梦,华丽而脆弱,一经触碰,就顷刻支离破碎...
      流年似水,一切都成印记。想起曾经的男科整形,并不觉得后悔和遗憾。虽然你给予我的只是一贯的冷漠和淡然,却在彼此经过时不经意温暖了我的年少青春。就如一句话:有些事,经过了就是最美:有些人,爱过了就是纯粹...
      如今,又是一季明媚的春天。我的身边已有一个关心疼惜我的男孩。我也终于可以将你安然的放下,去感受另一种真切恬静的温暖和空气中沉淀的透明的幸福......
:Smilies56