宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

爱你不是两三天——AKC全球服务—中国全犬种积分赛 桂林站(B级)图记~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:         早前的传说终于变成了现实,桂林也有了狗狗比赛,开心啊,哈哈哈哈,虽然我不是很了解比赛的背景,但是对于爱狗的人而言,就是可以看到很多狗狗,并且大家有个交流的平台就满足了,这次的AKC全球服务—中国全犬种积分赛 桂林站(B级)(听起来很牛啊)的比赛定于5月16日~17日举办,我只是16日去看了看,比赛的时间安排如下:'8:30-10:00  明日之星比赛(3-6个月组)10:00-12:00 狩猎犬组、运动犬组、畜牧犬组、梗犬组13:30-17:30 工作犬组、非运动犬组、玩具犬组、'BIS'——犬组冠军赛(Best In Group)   裁判介绍:

2009年5月16日积分赛裁判William E. Usherwood先生
William 先生有30多年的执裁经历。他的职业生涯开始于带领阿富汗猎犬和贵妇犬参加犬展。到20世纪60年代时,他已经带领这两个犬种的犬只参加了10多年的比赛。此后,他开始带领意大利灵缇犬和布鲁赛尔格里芬犬参加犬展,其中有50多只灵缇犬和25只格里芬犬获得了冠军头衔。他不仅对以上这几个犬种感兴趣,而且对北京犬、中国冠毛犬、法老猎犬、爱尔兰猎狼犬、法国斗牛犬、日本狆等也非常感兴趣。
William 先生有着广泛的兴趣爱好。他在家里饲养赛级猫、犬、折衷鹦鹉和鱼,因此他的家看起来更像是一个动物园和一个藏有他感兴趣的各种书籍的图书馆。他家里有个花园,里面有他栽种的各种盆景。他有时还喂养邻居家的兔子、小猫、小鸟和走失的犬只。
在William 先生的执裁生涯中,他在很多国家执裁过比赛,如阿根廷、澳大利亚、新西兰、加拿大、哥伦比亚、印度尼西亚、圣多明各、挪威、俄罗斯、中国、泰国和美国所有地区。他可以根据执裁国家的不同,使用不同的犬种标准来进行执裁,并且已经能够在上面提到过的大多数国家的比赛中执裁全犬种比赛。
William 先生对其它国家的文化、风土人情及参赛犬只非常感兴趣,所以他一直期待着能有机会被邀请到国外的比赛执裁。他会说多种语言,包括英语、法语、西班牙语和简单的意大利语。
William先生非常感谢能够收到此次邀请,并期待着能够来中国执裁。

2009年5月17日积分赛裁判Robert R. Frost先生Robert R. Frost1971年,一只贝生吉犬将罗伯特先生带入了犬展世界。罗伯特先生亲自作为指导手来牵引这只犬。第二年,他又牵了一只萨路基犬。1974年,他成为了美国夏威夷州仅有的两名(也是最后一名)全犬种指导手中的一员。多年来,他一直热衷于为青年指导手进行基础课培训,为高级指导手进行授课。他指导并主持了 犬只“解剖学”、“犬只老龄化给社会带来的负面影响”等大型研讨会。多年以来,诱猎赛在罗伯特先生的生活中占据了很大的比重。他所繁育、饲养并参加展示的萨路基犬为他赢得了各种荣誉称号,包括像全场总冠军(BIS)、登录冠军(CHs)、 最佳伴侣犬(CDs)、 田野赛冠军(Fch)、 新手综合赛冠军(RN) 和最佳公民(CGCs)。事实上,他觉得整个过程中最大的收获和喜悦在于如何将各个犬种的天赋发挥出来。罗伯特先生被批准执裁的犬组有:猎犬组、畜牧犬组、非运动犬组(部分)、玩具犬组(意大利灵缇犬,玩赏型贵妇犬)、青年训犬师组;并获得全场总冠军执裁资格。除了在全美进行执裁工作以外,他还在新西兰、墨西哥、中国大陆和中国台湾地区执裁过单犬种及全犬种比赛。            门口有人卖票,25元一张(凭票领取狗粮一包)哦,在门口我就已经碰上了很多很可爱的狗狗(幸福感爆棚)……立马背着包就往里冲……       俯瞰赛场……            先丢几张比赛的图片吧……因为我的相机一般,再加上狗狗比赛都是以运动为主,所以比赛的的照片没有怎么拍好,放出部分有代表性的吧!   上场前还要好好的梳理一番……   已经获得晋级资格……赛前认真准备梳梳毛还是有好处滴……  很有互动感……   让裁判好好看看……   金毛组比赛中……                 全场总冠军比赛中……所以你可以看到各种狗狗集中在一起,这都是各品种中的佼佼者啊……        奖牌or绶带……很有国际风格……             陈列在桌子上的……没有想到狗狗比赛会看到塔和船……这背后难道是有故事的!!             看见牌子没有……没错!!!这就是传说中的犬组冠军赛(Best In Group)的优胜者……这个一定要照的……哈哈!!!    其他奖项优胜者 拍照前要摆很久的姿势……一只狗狗至少有1分钟的时间花在摆姿势上……再花1分钟把狗狗的注意力转移到镜头上……            看完了转播的比赛,你一定觉得很不过瘾……没关系,我们在把目光转到场下吧……场下的狗狗也很有看头哦……来吧……       我是人见人爱的旺财!!!!    玩具贵宾……探头DD 
  炯炯有神的眼神……  

我喜欢带着骨头散步……

自然而然的帅呆了…… 

自然而然的小可爱……             小家伙直冲我的镜头而来……                          [/url]          [url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=46655074]

有镜头感的美女妞妞……       

小短腿的小可爱……    娇小迷人……       古牧啊……好想冲上去抱住拖回家……    夫妻双双……     
  开心哈……      老公单独来一张……哈哈哈哈     [/url] [url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=46655030]
很有趣的小细节……比赛会场上使用的花盆上也有狗狗……  

最后发现一只还在努力向杜宾狗狗的标准靠拢的小家伙……眼神多少有点无奈……哈哈哈,加油吧……

比赛完结后,我已经累到不行……完全是凭着意志力支撑我拍完后面的获奖照片……出了比赛场馆,外面迎接我的是瓢泼大雨……但是左心房暖暖的很保暖……
感谢你为我们带来的现场盛况!

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

:Smilies56 :Smilies52

原帖由 小晖 于 2009-05-21 11:44:50 发表
感谢你为我们带来的现场盛况!

哈哈哈,我会不好意思地……

原帖由 POCO宠物网 于 2009-05-21 12:19:55 发表
恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn,
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

谢谢,我会努力的!!!
:lol: