宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

说说大家的遛狗趣事 我先说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2个半月时在小区门口首次亮相 被已一吉娃娃吓尿了 一保安替我解围 不是人家的狗胆小 你们看看清楚 这是个花猫 猫怕狗知道不 一扭头 问我 这个猫脸咋这样 尖嘴猴腮的
     一次在街上 一散步的夫妇一脸迷茫的问 这猫还得遛?
     3个月出去遛时碰到小区一卖烧饼的 说狐狸狗没见过 非要用他的一箱烧饼换我的狗 我说不行。晚上竟找到我家 问 再加一条烟怎么样
     四个月出去遛狗 在楼道碰到一180高的访友的男人 看到我的狐狸狗吓得面向墙壁 一副见到警察状 手举得老高 头也不敢扭大声说 弄走 弄走弄走   我下到2搂了 还听到他在5楼喊 弄走弄走弄走弄走。。。。

哈哈!!!很生活 很真实 很有趣

o(∩_∩)o...确实有趣:Smilies52

:Smilies39 我们家乐乐有件让我异常郁闷的事~~每次溜她~~她都喜欢在路中间便便~~~也8管人多人少~~~一赶她~她就不便便了~~~过一会又在路中间变便便~~~每到这时~~~我这个丢人啊~~~~我那个痛苦啊~~~~我这个无奈啊~~~~我那个悲愤啊~~~~只好选择~~~默默从她身边经过~~~做出这谁家狗的表情~~~~内心默念~不认识你不认识你不认识你不认识你~~~~:Smilies11 :Smilies18

我每次遛狗回来,都会到朋友开在楼下的士多店门口坐坐聊聊天,平时狗狗趴在我旁边,对来来往往的行人、单车、小推车等都只是进行一番扫视,从不吠叫。有一天一位中年妇女带着一个十岁左右的小女孩经过,小孩停下脚步,吵着要妈妈给她买饮料,妈妈不同意径直往前走,小孩赖着不走并大声哭叫......。我那小狗吉吉开始是好奇的盯着小孩看,看着看着......突然对着小孩大声吠叫三声。小孩被突如其来的狗吠下住了哭声,开始是一愣,接着转身急追妈妈去了......,  短短不到一分钟的小闹剧,豆得周围的人哈哈大笑,但就是弄不明白小狗那三声叫是什么意思?是怪小孩哭声妨碍它呢?还是教训小孩不该不听妈妈话?

这三声是 不  要 闹

哈哈!
也许是;   快 滚 开 !

亲的吉吉很强大~~~