宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

儿子车祸记录以及请问贵阳各个宠物店地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有1个月才回贵阳,现在都开始在网上搜贵阳的宠物店袄。

在医院看到很多生病勒GG,

从那时候起就开始重视起来袄。

有个朋友就是带了她的小金毛回去之后,得细小了。

在贵阳一个宠物医院看病,医院名字忘了。朋友的小宝在那里是每天打一针血清,价钱是120,输液也是

150多,每天最少都要用250,13天以后小宝走了,挣扎的很辛苦。我不晓得这是贵阳勒市场价勒?还是

那家医院黑?如果是那家医院黑我会把他医院名称公之与众勒。

那时候正好我家大儿子卡卡才50天,出车祸袄,屎都压出来了,我当时很急,一直在哭,卡卡很痛,不

停的叫,我就让他咬我的手,我满手都是血,但没有他的,他没有伤口应该就是内伤,他内脏全部撞到

一边腿上袄,就是我就近先去了一家比较小的医院,那医生看后不敢医,让我赶紧往大点勒医院带,西

安比较大,而且从来没的了解过什么地方有较大的宠物医院,我就打车,让司机把我往他知道的比较大

的宠物医院。随后,司机把我带到了西安建国门外面的它它宠物店,一边是医院,另一边是宠物用品和

美容洗澡的,店面很大。那时候是晚上11点多了,只有一个值班医生跟护士,医生先给卡卡量体温,卡

卡不停的在流口水,而且好脏袄,满身都是屎,然后是照X光片,2张,50元一张。在片出来之前又量了

一次体温,医生说他的体温一直在下降,牙龈发白,而且他太小了,医生说可能有内出血......医生说估计

活不下来了,让我带回,回家之后,卡卡一直躺着不动,我想在他走之前给他吃饱,他吃完狗粮以后居

然起来走了,还想往沙发上跳,我开心死了,马上打电话给医生,医生说观察一下他能拉BB和NN不,

如果可以说明他消化系统和肠道都是好的,我一夜没睡,在他拉BB时候还有啃牛筋时候我就录下来了,

当证据,拿给医生看,证明他是可以做手术的,天一亮,我抱着就往医院跑。我在网上查了一下它它,

在西安算比较大也比较有名气的医院--它它(医院名字),看到的血清的价格是40一针,和贵阳那家医

院勒价格出入比较大。我们家卡卡动手术用勒进口麻药加上手术费一共是330元,动手术用时是2个小时

38分。全程有一个医生,3个护士。术后消炎每天是70元,其中包括3瓶吊水和吊水之后的3针注射(名字

没记,当时没想记那么多)反正现在我家卡卡恢复的很好,一点都看不出来。(在卡卡出车祸的时候我

妹发过一篇名为“卡卡是个大英雄”的帖子,大家可以去看看,那伤对于只有50天的小狗来说太重袄)

它它的英特威的60一针,梅里亚是80一针。(贵阳的市场价是多少?)

我觉得西安的它它很好,要回贵阳袄,我就希望能找到一家像它它这样比较大,够专业,有医德的宠物

医院,在此发帖,是因为会进这个网站来,会看到我这篇帖的你肯定也是一个有爱心,希望GG活的很好

的人,如果你晓得贵阳有哪些医院告诉我一下医院地址,我想一家一家走访,找到好的医院,我也会告

诉大家的。这种事,防范胜于未然,万一突然GG有点乃袄,还不晓得往乃点带。最好不要乱收费,乱收

费都算袄,千万不能遇到庸医袄。

最后呢,希望大家勒GG都健健康康,开开心心勒。

有点长,但是我发的很辛苦,看到的,回个嘛。:Smilies18

但是它它宠物用品卖的好贵啊,都是名牌,有些牌子的狗粮还只卖给会员。

最小,最便宜的狗绳都卖 70。太贵了,我就买了个伊丽沙白圈,48大洋,怕卡卡舔

伤口才卖的,我也会带回去的,如果有需要的朋友,可以找我要,免费赠送,但前提

是你有需要,如果以后别人有需要我也希望你无偿赠送。

心疼

:Smilies18  顶一个 有问题找我吧

回复 #7 的帖子

我也是,听说贵阳勒宠物医院黑的很。希望大家都推荐点好勒出来么,以后乃家GG有事,大人都可以放心袄。

回复 #6 幼犬屋 的帖子

你是医生啊?是勒话么就太好袄,有事就找你哈。到时候是杂个联系勒?

这个医院的药费贵了。

:Smilies23

太敬佩你的爱心了,为你加油。:Smilies52

回复 #13 无助 的帖子

这不是有爱心,只是对于一条生命的重视和尊重.

顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
                    我的狗狗还不的出个弄大的事故...
     但我见那挺心痛的!!!支持你

加QQ598537816