宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

想念的2个宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望所有的朋友一起为他们祝福~
皮皮是一只小串串狗,不名贵,不漂亮,有一只受伤的眼睛!他总是在我开心的时候使劲摇尾巴,好象在分享我的幸福,在我难过的时候耷拉起他的脑袋轻声哼哼,最喜欢自己乐癫乐癫的去溜达!别人对我说话声音大了他会以为别人在凶我他会恶狠狠的叫上一叫,每次他有了好吃的他会叼到我面前!我觉得有他是件很幸福的事情,虽然他也有调皮的时候,但是他很懂我~有他陪伴的日子有1年多了就在我生日的前一天,他惯例的去园子散步,从此没有回来了,网上寻找,发寻狗启事,我能用的办法都用上了,他再也没有出现在家门口,朋友说是被别人抱走了~~他丢后的日子,我一直没精神,怕他被别人嫌弃而受苦,怕他吃不饱睡不好~```到现在他丢了有半年时间了,我出门随时都在寻找他的影子!
在皮皮丢了没几天我买回来一只大麦町布丁~~我还天真的想皮皮看到我有了其他狗回自己跑回来争宠。。
布丁刚回家的时候好小好轻,喜欢睡觉,可是醒的时候又很活泼,他的斑点越来越多,越来越黑,长的很均匀,他是一条很帅的狗狗,因为他是短毛狗狗,皮肤是很脆弱的,不久他长了螨虫,我可是急坏了从那天起,吃药,打针,泡药水澡,修剪指甲,我把自己所有的业余时间给了他,慢慢的,他身上被他抓坏的地方好了起来,也不会应该痒而睡不着了,我开心的计划给他打预防针,可是医生说螨虫没没好彻底,最好过段时间再打!
布丁的身体飞一样的在成长,有时候觉得他就是像自己的宝宝一样在自己的呵护下长大!
8月的时候因为自己的事情要回老家去一趟,我把布丁交给男朋友,他也是个很爱狗的人,很细心很耐心,布丁和他也是很好的朋友,所以我很放心很安心的回去了,可是谁也没想到就在我们都开心的时候,致命的一击,却悄悄的来了~~
男朋友打电话说布丁忽然不吃东西了,平时他食量很好的,我们开始想是天气太热了,就给他喝水,但是一会就吐了出去,我急了,忙喊男朋友带他去医院!
医生说是热引起的肠胃问题,给他打针输液了,3天后好转并不明显,我又一下子走不开,只有每天拼命的把事情处理好尽力早点回家去!
我在最短的时间赶回了家,可是布丁就连最后的半天时间都不给我,我赶到医院去的时候,布丁只是直直的看着我,好象在问我:“你去那里了?”这时医生她居然告诉我她确诊是细小病毒,已经晚期了,我急的吼了出来,你为什么现在才确诊,为什么拖了那么久~~我抱起布丁就走出去!!
回家准备了一下就和男朋友往最好的宠物医院赶,路上布丁总是干呕,我用力抱住他好想给他说,宝贝别怕,我不会让你有事的!!
路赶到了一半,布丁咽下了最后一口气,他的爪子还搭在我手上,脑袋深深的埋在我怀里,好象在告诉我别伤心又好象在问我:我生病的时候为什么不来摸摸我啊?
我轻轻的摇他,喊他,他再也没有动一下!
当我哭着写完的时候,我狠狠的责怪起自己,都是自己不好,对他们都不够了解,没有照顾好他们,其实他们是在怪我,所以都才不要我了~~~~~~~~~~~~~~~~
皮皮!你在外面过的还好吗?
布丁!你呢?
                             PS:希望大家一起帮我祝福他们,我也只能这样才觉得自己自责的心好受点!!

很老的我发的帖子了,还是想大、发给大家为他们祝福,现在我马上就抱回一只小金毛DD了,叫喜力。呵呵
希望他健康,我会把对皮皮和布丁没用上的疼爱加倍的给喜力
好感东亚:Smilies19
还记得我吗??我以前给你回过帖子的,你现在又买了个金毛呀??

呵呵

是啊,当然记得你啊,加我QQ聊啊,注明扬州小子哦~~:Smilies04
原帖由 ぺ希希嗳狗 于 2006-9-25 01:49 发表
是啊,当然记得你啊,加我QQ聊啊,注明扬州小子哦~~:Smilies04

呵呵 你终于看到我的帖子了啊??我是想加你QQ  就是不知道你的QQ号呀  还是你加我的吧   我的是28650745  注名 希希爱狗
原帖由 ぺ希希嗳狗 于 2006-9-25 01:49 发表

你怎么没有加我呀????还是你告诉我你的QQ号吧  我加你哦
看的我好想哭噢:Smilies19 :Smilies19
不过看你已经有了新的狗狗陪你,也就……