宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

成都的快来看,我家的小哈哈超个性的POP照片哦~!错过要后悔哦~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家养极品小哈宝宝~~~~~~~~~我家卜卜今年8月25日晚生下了7个可爱的三花蓝眼的小哈宝宝,MM、DD都有,在我们全家的细心呵护下,宝宝健康的成长着,现在已有2只被定下了,如果你想养一只身体健康、品像出众的哈宝宝,那你就千万不要错过哦!         我的联系方式:电话  (028)89911773    QQ  418753011(天狼星),成都的朋友可以来家看狗狗,我家离市中心不远,交通也很方便。
        下面我们来看看宝宝的爸爸妈妈,妈妈就是我家卜卜,是姐姐从上海带回来的极品哈士奇,其父是俄罗斯进口的有AKC认证和耳号的比赛用犬,其母也曾拿过国内犬赛的大奖,姐姐好不容易买到了它们的宝宝,我家叫她卜卜,也就是好运气的意思。狗爸爸是狗厂的专职种狗,虽然出处没有狗妈妈清楚,但可以留做当家种狗,当然也是一条好狗了,下面的照片虽然光线不好,但爸爸的帅气是有目共睹的!
现在我们先看看妈妈的照片:

再来看看爸爸的:

下面是妹妹们的:
呵呵,这个是小妹妹

这是大妹妹

下面就是弟弟们了,呵呵

:Smilies04 你家的小哈哈多少钱一只哦?联系QQ21443322
妖妖```你到底要小萨还是要小哈啊~~怎么看到你什么都在问价钱啊~~~~~?

要不要我带你去买?~~嘿嘿
:Smilies09 呵呵,好像都喜欢咧。。。。嘿嘿。。。。等我有钱的时候再找你吧,你加我QQ嘛哈。。。。。
行啊~~
呵呵,价格上QQ私聊好吗:Smilies04
妖妖好好哦,到处都在支持我呢,谢谢了哦:Smilies21
:Smilies21 呵呵呵,本来我就好啊。。。
只是你又不能便宜点呢。。。。
:Smilies21 偶是爱狗人士哦。。。。
:Smilies21 :Smilies21
:Smilies09