宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小哈好难养???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小哈从买到家就小病不断,虽然没有什么大病,可是小毛病多多,听说小哈都属于敏感体质,肠胃比较不好,所以小的时候,不能吃太多,也不能吃太少,是不是这样啊,你们养的小哈会不会这样啊?请大家给我点意见。
养的好不好是我们主人的事啊

小哈``````

小哈真这么难养吗????   啊   好怕怕啊  万一我家以后有小哈 也总生病怎么办.................
我家哈现在又有皮肤病了,怎么都看不好,不是螨虫,医生说是真菌,可是都治疗很久了,也不见好,大家能不能帮帮忙啊。
:Smilies19 爱莫能助
皮肤病我也不懂  不过你应该经常带它晒晒太阳 可以除菌
但是不知道是不是哈怕热,除了晚上,它都不喜欢到院子里玩。我也很头疼。
我家的小哈 只要有太阳我都会强制让它在楼顶晒上几分钟  
它就在那里狼嚎 呜~~~     我就:Smilies04 :Smilies26
对对对,我家哈就是这样,嚎得邻居还以为我们养了头狼。
哈哈 这样才可爱啊 我喜欢啊:Smilies21
海藻粉是已知的,最优秀,效果最为卓越的营养品,她来自天然,对于动物毛皮的健康亮泽和免疫系统的维护效果显著,提供维他命和矿物质以治愈由于关节病变而导致的痛苦;对于繁殖用犬或已受孕的犬类效果是无与伦比的!K9 SUPER HEALTH 100%采用挪威深海海底无任何污染的天然原料。原料全部采自日照和水温最能适合海藻生长的挪威水域。按照海藻的最佳生长标准进行收割,并进行测试。保证每批海藻都能达到最佳的生长水平。 K9 SUPER HEALTH在美国采用最先进的制药工艺加工而成,完全保留了数以百计维他命和矿物质。能够使你的狗保持活跃,精力充沛和健康。没有这些必要的成分,训练您的爱犬并且在任何的表演或比赛中嬴得胜利基本上是不可能.
能够减少皮肤病的发病率,加快皮肤病的愈合。
促进伤口的痊愈。
大大缓解关节病所带来的痛苦。
使用后无需再使用其它的添加剂或营养剂,减低饲养的难度。
帮助维持甲状腺病,并能有效预防此类疾病。
帮助回复到天然的毛色,增加色素沉淀。
促进毛量的增长,化腐朽为神奇。
帮助对抗过敏症。
保持皮肤的湿度,避免发生干燥而剥落。
提高免疫系统击退疾病。
帮助消化和增加新陈代谢。
增加精力和忍耐。
提升综合健康的水平。
提供哺乳期狗和赛级狗的最佳营养。
谢谢咯,看来很好用,哪里可以买得到啊,我们这里的宠物店都没有看到啊。
最好不要买宠物店里的东西 划不来 太贵
那在什么地方还可以买得到??
海藻粉什么牌的好?大概什么价格~~