宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

彪悍而幼稚的“小眼镜”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
48d82aa7t65d43b3f3e66  小眼镜快一岁了。因为种种原因,前段时间把它送到弟弟家住,昨天我去看它。     我到的时候,已经是晚上10点多了,眼镜本已经睡了,听到我的声音一咕噜从它的小床上爬起来,睡眼惺忪的蹿到我跟前。用嘴含着我的手呜呜的撒娇,尽可能的抬高它的头想和我脸对脸的亲热。我头刚一低下,它那大舌头一舌头把的眼镜舔花了,害的我洗眼镜擦脸。好不容易让它安静下来,它一扭身大屁股坐在我脚上,不起来了。它一定是怕我一会走掉,所以用压脚法留住我。    和它玩了一会,我们谈事情,让它去继续睡觉。眼镜看我没有要走的意思,也就安心的扭回它的小床去卧倒了。估计白天玩累了,很快它又再次睡着了。睡了一会翻了个身,小呼噜随之而起,时不时的还发出“唔唔”的声音,四条小腿向空中蹬啊蹬的。它一定是在做什么美梦呢,还连说带跑的。    当初刚抱眼镜回来时,才出满月的它体长只有20公分,也就5、6斤重。小小的一团,软软的,小毛球一样。如今它虽然还未成年,体重却已经快赶超我了,据说上个月称已经80多斤。看着它那硕大的身躯联想到它幼稚的表现,我的脑子里浮现出一个极其搞笑的画面:一个身高1米80的大小伙子,脖子上系着红领巾吃着棒棒糖,一蹦一跳的样子。     这是小眼镜近期快照。给它照相它好象还挺发愁的样子。
幸福的狗狗,毛色真亮。

不错,多上点照片看看

前来探望!支持!学习、欣赏!期待更多精彩