宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

谁来收留它?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家有两只狗狗了,一只白色的,一只黑色的,两只狗狗都很乖,相处得也很好,那天,妈妈在小区带狗狗散步的时候,遇到了一只白色的京叭,后来听说是被人遗弃的,妈妈就把他带回来了,这只京叭很乖,很聪明,我就暂时叫它宝宝,宝宝可能知道自己被遗弃了,所以在我这里,他非常安静,每天都很乖的趴在我的脚边,我们原本想可能宝宝有什么病,所以才遭遗弃 ,可是我们仔细的观察了宝宝,他身体胖胖的,毛色很纯,也很有光泽,鼻子湿湿的,眼睛亮亮的,身上也没有什么异味,带到医院检查,医生说宝宝身体很好,很健康,原来我想自己留着养,可是原本家中的阳阳(应该是深色的狐狸犬)对宝宝非常不友好,每次一有机会接近宝宝,不是大声的叫,就是狠狠的对着宝宝的尾巴咬一口,现在宝宝看到阳阳,能躲就躲,能逃就逃,我实在不忍心,有哪位真心喜欢狗狗的朋友能愿意收养宝宝?他真是一只很乖很聪明的狗狗,我先代宝宝谢谢了!我是上海的,有愿意的朋友可以赶快联系我。248454732:Smilies17
可怜.....
我很喜欢狗,可惜离你太远了!我是河南的。
现在我正在找有爱心的人呢,宝宝现在和我很亲呢,真不舍得离开它
希望能找到好人家...
我也特别喜欢狗狗,哎! 可惜我也很远,我是四川的:Smilies19
真想收养宝宝,刚好与我的波比做伙伴,可惜俺太远了。
wo、也特喜欢 就想领养只·我在宁夏 怎么办  QQ51250368

回复 #1 温馨的浪漫 的帖子

我很想要呀.但是我是重庆的.想要也不行呀?如果可以的话.你给我寄过来吧.我家里也养了两条狗狗,有大的也有小的.小的是西狮

回复 #1 温馨的浪漫 的帖子

我很想要呀.但是我是重庆的.想要也不行呀?如果可以的话.你给我寄过来吧.我家里也养了两条狗狗,有大的也有小的.小的是西狮
我也很想领养呀,可惜离得太远了,我是湖南的。
不知道有没有湖南的人想为狗找主人的,我愿意呀。
我是山西的,我也想要啊,现在有人养了吗?
还在吗?我想要
遗弃狗的是罪人
我特喜欢京巴,请与我联系:13469336957