宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

爱之家——蒜头的故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:        大蒜收货的季节,“爱之家”又增加了新伙伴,取名——蒜头。
      “蒜头”是一位好心的阿姨租车送来“爱之家”的,它一身又脏有臭,这位阿姨说,她发现“蒜头”的时候它已经饿瘫在地上了,买了五根火腿肠,它一口气吃完了,阿姨临走的时候撑了一把雨伞希望能给它避雨,等到第二天去的时候发现雨伞不见了,“蒜头”仍然在原地。阿姨还听说“蒜头”前几天被人用铁棍追赶,想将它打死,还好“蒜头”命大,只是腿被打瘸了,命保住了,阿姨不忍心看见它再被虐待,于是求救“爱之家”陈阿姨,陈阿姨了解情况后,立即表示不关“爱之家”现在有多困难,只要有“爱之家”就要为这些可怜的小动物遮风避雨,保护它们!好心的阿姨将“蒜头”送来“爱之家”后,陈阿姨和义工小和马上为小狗狗打理,先将全身打了结的毛剪掉,当剪到右后腿的时候,看见了触目惊心的一处伤口,大腿上有三个大洞,已经发炎灌脓了,轻轻一碰,脓血水就从伤口流出来,估计就是当初被铁棍打到的,导致“蒜头”走路是瘸子。陈阿姨立即将伤口处理,上药,打针。
      “蒜头”真的很乖,在剪毛和处理伤口的整个过程中,一直保持着安静,不动,不叫,只是默默地享受着!哪怕是义工小和在剪毛的时候一不小心用剪刀夹到它的肉的时候也只是轻轻抖了一下,然后用善意的眼光瞧了瞧他后,继续保持着优雅的姿势!陈阿姨给“蒜头”洗完澡后,将它安置在笼子里,“蒜头”美美地一直睡到第二天!

蒜头的故事

蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事
蒜头的故事爱之家——跳跳

爱之家——跳跳
爱之家——跳跳
爱之家新救助的狗狗——小满

爱之家新救助的狗狗——小满

爱之家新救助的狗狗——黑三腿

成都的城市给我的感受是暖暖的!!!因为人们很善良

我很佩服陈阿姨可惜我在杭州要不然我也跑去做义工,为阿姨分担一点力所能及的事情

爱之家新救助的狗狗——黑三腿。小小年纪,饱受折磨,活活的被砍掉一条腿。

看黑三腿的眼神多让人心酸!

真不知道那些猪狗不如的畜生们,怎么忍心可以对这些可怜的狗狗下的去手,希望那些披着人皮的畜生们,赶紧去死.

唉,可怜的孩子们,那些所谓的人,真是对他们无语了。愿孩子们和陈阿姨都健康平安快乐的生活下去,还有所有关爱动物的人们,继续保护小家伙们,大家一起努力!

怎能不支持爱之家呢,这个世界真的很丑陋,只有爱之家,还是人间的一片净土!

太感动了!

我前一段子出差时也救了两只小狗,可惜一只没活过来。另一个小丫头现在非常好,被我在当地的一对朋友收养为女儿了:D

跳跳  蒜头 小满  黑三腿
眼泪又来了。。。
真的不知道那些人到底在想什么  他们为啥子要这么对这些动物  其实动物比人善良 不会像人那么残忍 那么狠心 那么会算计

原帖由 sheeryhh 于 2009-05-04 14:12:13 发表
跳跳 蒜头 小满 黑三腿
眼泪又来了。。。
真的不知道那些人到底在想什么 他们为啥子要这么对这些动物 其实动物比人善良 不会像人那么残忍 那么狠心 那么会算计

[QUOTE=51851573,jenny
于 2009-05-02 11:32:08 发表
唉,可怜的孩子们,那些所谓的人,真是对他们无语了。愿孩子们和陈阿姨都健康平安快乐的生活下去,还有所有关爱动物的人们,继续保护小家伙们,大家一起努力! [/quote]

爱之家——温暖的家!

原帖由 小米(匿名用户) 于 2009-05-09 05:46 发表
陳阿姨可以用電動的推剪哦.. 我今天在寵物店美容區看到.. 很好用.. 毛剃的很乾淨,也有助動物恢復哦.. 如果我看到就買來寄給你們~

谢谢你的帮助!

原帖由 小米 于 2009-05-09 05:46:34 发表
陳阿姨可以用電動的推剪哦.. 我今天在寵物店美容區看到.. 很好用.. 毛剃的很乾淨,也有助動物恢復哦.. 如果我看到就買來寄給你們~

支持。
我已经在耳朵的帮助下去了爱之家了。谢谢耳朵和想要帮助我的朋友们。耳朵真好,他让我明白很都道理,而在昨天又和他决交了,希望看到留言的朋友帮我劝一下他,我愿意和好如初。在这里给他道歉,对不起,是我不好,原谅好不

不管结果如何我还是愿意走自己的性格,只不过以后少去操心我无能为力的事情
从昨天已经开始,我愿意为我的行为买单。。
谢谢你耳朵,我以前是百毒不侵,那现在是千毒不侵了。
谢谢你耳朵,让我从人生的低谷步入高峰了。
谢谢你耳朵,是你成全了我改掉毛病的机会。
千万的谢谢也无法洗清我对你的伤害。
祝:你事事如意。身体健康。永远快乐
也祝帮助过我和想帮助我的朋友们:
事事如意。身体健康。永远快乐
爱之家是个人人充满爱的地方,有空就去看看,你们会有一些不一样子的感受的