宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

来长沙流浪狗收养中心免费领养狗狗吧(转帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“刚才一名姓刘的市民把自己的宠物狗送来了,这是今天收到的第五条宠物狗了。”昨日,在长沙县暮云镇流浪狗收养中心做义工的乐清清无奈地对记者说。据了解,从去年下半年开始,流浪狗收养中心几乎每天都要收到这样的宠物狗,最多的一天收了8条。“100多条狗光每天的食费就是一笔不小的数目,这里都快断粮了。”一名吴姓饲养员说。
    处在长沙县暮云镇的流浪狗收养中心,是市小动物保护协会租地租房办起来的。协会的工作人员都是社会的志愿者,不愿透露名字的许先生在长沙某公司任职,任小动物保护协会会长。他告诉记者,为了招呼好100多条流浪狗,专门请了两名饲养员,饲养员的工资发放,场地租金以及狗的食费和治病等费用,每个月要6000多元,这些钱都是靠志愿者们找爱心单位和爱心人士“讨”来的。
    “市民欲养犬不妨来流浪狗收养中心领养。”许先生说,“现在民间出现‘送狗热’。”他告诉记者,2006年是狗年,社会上掀起了一股养狗的热潮,现在经济压力大了,放弃养狗的市民也就多了,而那些想养狗的市民不妨来流浪狗收养中心领养,既可以领养到心仪的宠物狗,也不用花钱。

原帖由 小哼, 于 2009-6-20 17:21 发表
不好意思。
领养狗狗不是找我领养的。
这个是长沙县暮云镇流浪狗收养中心在网上发布的消息。
我是转帖过来的。只希望大家需要的话可以自己去长沙县暮云镇流浪狗收养中心看看。。。
具体地址因为我本人暂时在海南,所以不清楚。
大家可以去网上查查。

具体所在位置

我也很想领一条,请问版主有些什么狗狗领养啊?多大一条?我喜欢领养几个月大的,不知有没有,谢谢!加我QQ263649070   长沙的

不好意思。
领养狗狗不是找我领养的。
这个是长沙县暮云镇流浪狗收养中心在网上发布的消息。
我是转帖过来的。只希望大家需要的话可以自己去长沙县暮云镇流浪狗收养中心看看。。。
具体地址因为我本人暂时在海南。也不清楚。

寻找爱心人士

本人因长期外地  无法无力照顾家中小狗狗  特送一爱心爱狗的人士领养
  狗狗名叫逗逗  1岁 通人性 无任何疾病  健康活泼可爱  
不忍抛弃  特找人领养 (狗贩子免扰) 喜欢狗狗的朋友可以联系我 电话 13739091825
感谢各位爱狗的朋友~
因论坛不能上传狗狗照片 想看狗狗照片的朋友可以加我QQ16743915

我想领养一只小的阿富汗猎犬  有吗   如有请联系13873992854 QQ289155706

我也喜欢狗狗   我也有地方养   但是我喜欢大型犬   我之前有一条德牧     可惜走丢了    如果你那有长毛德牧 请联系2605869773     18801514645 谢谢!

“刚才一名姓刘的市民把自己的宠物狗送来了,这是今天收到的第五条宠物狗了。”昨日,在长沙县暮云镇流浪狗收养中心做义工的乐清清无奈地对记者说。据了解,从去年下半年开始,流浪狗收养中心几乎每天都要收到这样的宠物狗,最多的一天收了8条。“100多条狗光每天的食费就是一笔不小的数目,这里都快断粮了。”一名吴姓饲养员说。
    处在长沙县暮云镇的流浪狗收养中心,是市小动物保护协会租地租房办起来的。协会的工作人员都是社会的志愿者,不愿透露名字的许先生在长沙某公司任职,任小动物保护协会会长。他告诉记者,为了招呼好100多条流浪狗,专门请了两名饲养员,饲养员的工资发放,场地租金以及狗的食费和治病等费用,每个月要6000多元,这些钱都是靠志愿者们找爱心单位和爱心人士“讨”来的。
    “市民欲养犬不妨来流浪狗收养中心领养。”许先生说,“现在民间出现‘送狗热’。”他告诉记者,2006年是狗年,社会上掀起了一股养狗的热潮,现在经济压力大了,放弃养狗的市民也就多了,而那些想养狗的市民不妨来流浪狗收养中心领养,既可以领养到心仪的宠物狗,也不用花钱。

11.拉菲红酒www.wine99.com.cn feita 天海翼uiy03.com feita 青岛搬家公司www.qiwangbj.com feita QQ小说下载网www.qqtxt.com feita 女装批发www.cqhdys.com feita 0元购机bbs.zifeiwang.com feita 传_奇广告价格www.2yxb.com feita yryr

我想领养一只狗狗只要不是土狗都可以,有的请联系QQ:602781648,亲注意标明

流浪狗收容处

领养各种流浪狗

流浪狗收容处

领养各种流浪狗,qq:39654217

你好 我是湘潭的   我也是一位非常喜欢狗狗的人    我家本来之前已经养了一条狗狗了   可是几天前不见了    我找了几天没有找到  所以我现在想领养一条    不过我不想养土狗了  我想养条宠物狗   最好是体型大的。  如果有请与我联系  QQ2513481756     我可以到长沙去接