宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

幸运lucky日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:“幸运是我认识的胆子最大的狗”这是我的弟弟说的,他家也有狗,那只狗已经当妈妈了,叫小咪。

幸运到他家去,还敢睡小咪的床,吃小咪的饭……小咪把幸运打得好惨~幸运还不服输,就一直打着……
弟弟拿来球给它们玩,球一落地,小咪就没了(小咪怕球),幸运倒在那开心的玩,前面的气全消了……
幸运还敢滑滑梯,还敢和大狗斗~
有一次我和它去散步,不知道从哪蹿出来一只大狼狗,幸运就要跑过去打,还好有狗绳,而那狼狗却吓跑了,把幸运得意的,头抬得好高,小样~我想,狼狗是(谁跟你斗吖,小不点)……
一件最有意思的事……
那天刮大风,把幸运小房间的门吹开了……
我和妈妈逛完街回来……幸运正踩着牛奶袋子,看见我们回来,狂舔~
我们仔细一查,还好没有大小便什么的,卫生纸满屋子都是,玩具的毛几乎掉光了(肯定是幸运啦)!
没来得及照相,妈妈太洁癖了~  我最爱吃妈妈烤的鸡翅了……幸运也爱吃(鸡翅骨头,鸡翅全被我吃了)
早晨要散步时,幸运把它晚上剩下的鸡翅骨头叼下去了,我也没在意……到了楼下,幸运到土坑里把骨头埋起来了,o(∩_∩)o...真可爱!
下午,我又领它散步,它又跑到土坑里把早晨那骨头有挖出来了!(它好像不会用爪子挖,用鼻子挖……可怜的鼻子全是土~~)^_^
照片 061  
哈哈 ...有趣.

:Smilies56

它怎么看起来怪怪的呢?

可爱,