宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

伯恩山QZI和卡尔19天的幼犬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遗传性好不好,有无瑕疵,大家喜爱伯恩山的犬友自己评价。

继承了QZI的优秀血统无瑕疵

照片 002.jpg (47.6 KB, 下载次数: 92)

QZI和卡尔配种照

QZI和卡尔配种照
:Smilies56

好狗

不能説没有瑕疵起码在国内是数一数二的了

是好狗就应该这样拍照片

是好狗就应该这样拍照片【1】前面【2】后面【3】左边【4】右边【5】上面      不管是好是坏全方位展示出来有些人就喜欢玩门面工夫!那样其实説好听一点就是不地道!説难听一点就是当我们不懂狗的人SB

谢谢,我们只是希望把伯恩山的标准介绍大家认识,希望更多的人来关心,喜欢这种很有气质的犬只,希望大家对它有个很客观的认识。

既然你说做繁殖做了10年[繁殖伯恩山就不知道了],是你亲自说幼犬就能够看出没有任何缺陷??   
而且其他公狗达不到?? :
幼犬就能够看出没有任何缺陷??   简单说一样吧。CHD的狗一般要5个月以上...到1岁半才会发现的,现在两个月都不到就已经和大家说幼犬就能够看出没有任何缺陷??   这不是在忽悠买家吗?还有其他的遗传病也不是一两个月就看得出的。
其他公狗达不到?? 全中国有多少只伯恩山公狗,我当然不清楚了。。。看来你也更不清楚了,要不然也不会说出这种话来,难道真的踩下别人,就能够把自己提升起来吗?:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

原帖由 山姆大叔 于 2009-4-18 22:39 发表
是好狗就应该这样拍照片【1】前面【2】后面【3】左边【4】右边【5】上面      不管是好是坏全方位展示出来有些人就喜欢玩门面工夫!那样其实説好听一点就是不地道!説难听一点就是当我们不懂狗的人SB

你所要求的照片【1】前面【2】后面【3】左边【4】右边【5】上面      不管是好是坏全方位展示出来
你这个要求我完全可以理解,但要我家10只小狗...前面.后面..左边..右边..上面..每只都拍5张照片发在网上,单发小狗照片就要发50张了,我觉得如果是看中那一只,再要求拍个全方位也是情理。或者看视频也可以。又或者上门亲自看过清楚,如果说上门看见不喜欢车票问谁报销,那我觉得你还是留在家里比较适合了。
:Smilies15 :Smilies15 :Smilies15

原帖由 孤独的王子 于 2009-4-18 22:55 发表
谢谢,我们只是希望把伯恩山的标准介绍大家认识,希望更多的人来关心,喜欢这种很有气质的犬只,希望大家对它有个很客观的认识。

唉...要是你真的知道伯恩山的标准,就不会说自己的狗有多少多少斤了。还介绍大家认识。:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

针对亦非姐的问题,首先我很感谢,但你说的问题是我们每一个搞繁殖的人都在避免的问题,这里爱狗的九丰已经说的很清楚了,我就不在给大家再来补充繁殖理论了,至于狗的体型,大小是不是符合伯恩山的标准,我想也很简单CKU也好,AKC也好他们才是最专业的,也是最权威的。另外我要重申一点我从来没有想踩谁一下,我也就说了一个实话哈,亦非姐就说我踩你呵呵,我想你的气量是不是小了点,把照片发到网上不是希望大家品论的吗?如果论坛里不能提出意见那还叫论坛吗?

原帖由 孤独的王子 于 2009-4-20 07:15 发表
针对亦非姐的问题,首先我很感谢,但你说的问题是我们每一个搞繁殖的人都在避免的问题,这里爱狗的九丰已经说的很清楚了,我就不在给大家再来补充繁殖理论了,至于狗的体型,大小是不是符合伯恩山的标准,我想也 ...

既然你也知道论坛是交流的地方,那大家都可以发言,是公证与否让大家去感受。
既然你说做繁殖做了10年[繁殖伯恩山就不知道了],是你亲自说幼犬就能够看出没有任何缺陷??   
而且其他公狗达不到?? :
幼犬就能够看出没有任何缺陷??   简单说一样吧。CHD的狗一般要5个月以上...到1岁半才会发现的,现在两个月都不到就已经和大家说幼犬就能够看出没有任何缺陷??   这不是在忽悠买家吗?还有其他的遗传病也不是一两个月就看得出的。
其他公狗达不到?? 全中国有多少只伯恩山公狗,我当然不清楚了。。。看来你也更不清楚了,要不然也不会说出这种话来。
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

呵呵,你的狗都是一岁半卖的,我很佩服你的负责的态度,象你学习了。

原帖由 孤独的王子 于 2009-4-20 17:59 发表
呵呵,你的狗都是一岁半卖的,我很佩服你的负责的态度,象你学习了。

我的狗是不是1岁半卖你就不用管了,但你的小狗十几天的就已经和大家说幼犬就能够看出没有任何缺陷??   这不是在忽悠买家吗???:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

呵呵,那你也不用管哈。

原帖由 孤独的王子 于 2009-4-20 18:14 发表
呵呵,那你也不用管哈。

哈哈,当然了,别人的事情我当然管不着,但是你先在我的帖子上说小狗有白围脖,这又关你什么事呢?。。这些狗在赛场上比赛是属于失格,...在赛场上比赛属于失格又怎么了,如果不是在赛场上比赛,在家里饲养的话难道就不会是一只好狗吗?只是花色的不理想,难道就不是有一只健康的狗吗?

但是的小狗十几天就已经和大家说幼犬就能够看出没有任何缺陷??   这不是在忽悠买家吗???

:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
论坛就是交流,你既然可以说别人,也得接受别人怎么说!