宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家啵妞病了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我新买了只2个多月大的古牧,非常聪明。可爱。见第一面就喜欢的要死。
本来自己就是一幼稚的孩子。但是养了他以后。感觉自己做了妈妈一样
很辛苦,但是很幸福。
我家啵妞从西安搭飞机来到黑龙江
可能到了新环境。不适应。
最近鼻子干干的,还时不时的咳嗽。耳朵也有点热。
昨天便便很稀,跟水一样。便便里还带了真血丝,
但是今天早上便便又干了。
它也很欢实。
今天带它看医生。体温有点高。
打了针感冒的小阵。吃了点医生开的药。
是不是跟换狗梁有点关系。
我很急。担心但是它真的是具能吃。
我是新手,很喜欢狗但是不怎么会养。
希望有经验的朋友可以帮帮我。:Smilies39
建议工作和生活还未稳定的年轻人不要轻易饲养宠物

工作 家庭  生活还没有稳定的年轻朋友,建议不要冲动性饲养宠物,那是责任,并非游戏。我经常发现在校的大学生校外同居然后用父母的钱饲养宠物。这种状态不仅加剧了悲剧的产生,也无法给狗狗长久安乐的生活。饲养宠物本身就不是盲目的事情。尤其还没有结婚的年轻人,刚养了宠物,又要结婚。婚姻中的另一半也许特别讨厌宠物。!!这样就会造成生活得不平静,也会给狗狗带来危机!!切忌!!我的意思并非不可以饲养!反而我还提倡大家多养!!但是要看你自己的条件是否具备!具备那就是一种理智的消费!!如果不具备那就是冲动!!!!!!!!!!!!

回复 #2 犬行天下 的帖子

想养就是要养好,不是玩玩。
它病了我很急.

爱犬急救站

我是如何战胜犬瘟的?
犬瘟热,犬细小病毒,犬癫痫这几大困扰爱犬健康的疾病已不再是宠物医疗领域里的误区了。我是东北地区一个藏獒养殖场主,5年前一场突如其来的犬瘟热几乎夺走了我所有的爱犬生命。同时,也夺走了我所有的希望和梦想。这次打击对我来说是终生难忘的也是惨痛无比的。痛定思痛之后,我不甘心就这样被宣判死刑,很多亲属朋友都劝慰我让我放弃这个行业。在我们东北有一句民间谚语:带毛喘气的不是财。而倔强不服输的性格让我并没有一蹶不振,正相反在我跌倒的地方我要自己站起来。凭借自身的努力和钻研一种能彻底治愈:犬瘟热、细小、癫痫病的药品在我手中诞生了。经过3年的临床实践检验有效率99%。只要病狗有充足的用药的时间,治愈这种病已不再是天方夜谭。在我周围的狗友里很多朋友的病狗在我的帮助下都得到了有效的治疗并完全康复不再复发。一些外省市慕名而来的朋友也通过别人的介绍找到了我在这里得到及时的救治。我喜欢狗,我看不得狗被病痛折磨的样子而最终离开爱他的主人而撒手人寰。它带给我们的欢乐是无法用金钱衡量的。我希望结交天下所有爱狗人士把我的心得和经验与你们共同交流,同时我希望给更多身患疾病的爱犬带去健康。友情连接QQ505198132博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1602341565