宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] ~晒晒你家小哈的菜谱~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近跟妈妈争议很大~两个月的妞子不见上膘~我意思可以加大食量~老妈意思怕肠胃闹病不肯~所以想看看大家的都是怎么喂的~越详细越好~从两个月到成狗~
我现在喂的就是馒头 蛋糕 狗粮 全都用开水泡了~偶尔加点肝儿~一天三次~每顿一拳左右的量~
你们呢???
:Smilies16 :Smilies16 :Smilies16
两个月?吃馒头蛋糕?不拉肚子?
我家的是从6个月后才开始吃别的东西,
6个月前一直吃狗粮,
一天4到5次,还吃点水果蔬菜什么的!
肉啊骨头啊,都是半岁后才开始加的!
象你家宝贝这么大的时候,
阿迪一次的量大概有一两多点干狗粮那么多吧,
喜欢吃干的,然后自己喝水,呵呵
反正我家阿迪一直都不胖,可能也因为是只母狗狗吧!

拉的倒还好~你喂狗粮多长时间换次牌子或口味的?

我家的是吃狗粮,冠能,泡软了喂~          你给狗做驱虫了没有哦???

昨天打的针~疫苗驱虫的都打了~一个星期后还有一针驱虫~十五天后还有一针疫苗~

我就不发表意见了,我家的情况大家都知道!~汗!~

迪妈,不胖和性别无干啊,你看妞妞……
自己汗一个先。
我家的从小到大一直只吃狗粮,只吃一个牌子,一个口味的,偶尔给1、2小茶勺狗罐头放狗粮上加餐下。
另外,每天2小截黄瓜。
7个月前,每天2顿,每顿200克狗粮。
7个月-1岁,每天1顿,每顿300克狗粮。
1岁-现在,每天1顿,每顿230克狗粮。

:D :D :D
多谢兄弟姐妹们~心中有数了~慢慢给往过改哇~现在还是每天三顿~每顿或馒头或蛋糕加泡好的一点狗粮~以后逐渐加量全改狗粮哇~
还有~迪妈的意见直接干吃狗粮对妞子好像不太适合~第二天的粑粑里还是很多整的~呵呵~所以以后还得给泡了再喂~
关于妞子显小的原因~现在估计一是以前就怕吃多了撑着~二是终于知道妞子是那窝里的垫窝子~所以长的时候就有可能比前几个慢一些~以后慢慢加营养哇~~~