宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 怡菲

.

呵呵,这狗,有几只有围脖了

雾里看花

看的眼睛花花

哈哈,好漂亮,不知道多少钱能买到一只?

完全同意

原帖由 孤独的王子 于 2009-4-14 21:28 发表
呵呵,这狗,有几只有围脖了

看来成都[孤独的王子]对伯恩山了解还是。。。。不够。哈哈!

伯恩山是属于三色犬种,就算种公,种母花色都是一流,非常对称,出生的幼犬也不一定全部对称,花色多了少了也是很正常,谁也不能保证小狗的花色每只都是对称的,成都的朋友,你是做繁殖的,难道这个你不清楚吗???最近搬家实在太忙,所以少上网,。。。就看到些马甲说谁家狗的最大,谁家狗最棒。:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

中国的狗圈就是这样,就是喜欢踩踏同行,难道真的踩下别人,就能够把自己提升起来吗???:Smilies18 :Smilies18  :Smilies18
就是不能够互相共勉吗???世界很大,狗圈却很小,...一山还有一山高 [我是说伯恩山]  !没有一只完美的狗,每只狗都有缺点,难道就只会看别人的缺点吗?体型越大就是越好吗??花色越对,就是好狗吗??成都[孤独的王子]曾经说过,自己家狗出的幼犬毛量好,骨架大,没有任何缺陷,是其他公狗达不到的哈。     幼犬就能够看出没有任何缺陷??:Smilies39 :Smilies39 :Smilies39
而且其他公狗达不到?? :Smilies39 :Smilies39 :Smilies39
最后说的 还是那一句,世界很大,狗圈却很小,...一山还有一山高 ,多出去看看外面的世界,就会知道自己是多么的渺少了。:Smilies16 :Smilies16 :Smilies16

顶起来  说的太好了:Smilies52

呵呵,我当然知道,如果你的狗都不允许别人说的话,那我们只有都说好了,何况我只说了一个事实,我并没有说你亦非的狗就不好,搞繁殖我都搞了10年了哈。我从来没说我的狗好,但出的幼犬大家可以看看。至于有没有那么大大家也可以来成都看看,我们很欢迎,所谓交流,啥叫交流,只说好那叫交流吗?

如果POKO的站长都这样说。我只能对这个网站的公正性。呵呵表示怀疑。更不想说你们对狗的认识,是不是专业人士哈。

要是想不眼花,欢迎直接来我家看。

你这句话就説的有点没有水平了!买狗如果全部跑你家来我如果是东北的我也来你家啊?真的如果来了到时一看啊啊啊!原来是见面不如闻名那我车票问谁报销啊?应该説你如果是好狗就不需要这样遮遮掩掩的下次就把每一条小狗的相片分前后左右和上面分5张拍出来!这样你才对得起我们这些想养伯恩山的朋友!你的照片很大的缺点就是拍来拍去就那么的一二张阳面的!玩偶像派啊!问题这是小狗啊!大姐!

这里没有最好只有更好

我也是刚刚知道有这个地方的!看到有些人对我们这些狗友这么放肆我不得不説几句了!本来这里就是给大家交流狗的地方【论坛】只要不是攻击谁谁谁的説好説坏的都有也允许!“花色多了少了也是很正常”这句话是没有错!但是花色多了少了起码并不能説是一条好狗了吧!这句话也没有説错吧!人家説照相技术好也没有错吧!説人家狗大也没有错吧!伯恩本来就以高大,威猛,冷静。和谐绅士而著称。体型不是大好难道是小好吗我道要请教请教这里懂狗的师傅问问了!説説花色吧!如果连花色都不对称大家认的出这是伯恩山还是山恩伯吗?如果説一条狗最起码的这二点都不需要具备!这和谐吗!狗是无辜的!我希望在座的各位能够以平常心看事情!如果自己觉得自己的东西好就全部亮出来给大家评论!怕撒呢?如果我开狗场我倒希望别人多提提宝贵的意见!能够取长补短!应该是外面是世界很大!狗圈也不小!出去才知道自己也就是那么的渺小才对吧!好狗需要好的主人和好的心态!是炉是马拉出来溜溜吧!踩谁抬谁不是自己説了算的是群众雪亮的眼睛説了算!我再重申一下四川的也好深圳的也好我目前为止和他们没有任何利益和关系!莫些人説话请你自重!我本人浙江的目前在广东惠州开一个消防公司生意兴隆!至于伯恩山我是挺喜欢的我也有可能在不久的将来会开一家伯恩山繁殖基地到时我会提供一些物美价廉的好伯给大家分享!谢谢各位!发于2009年4月18日晚上                南方山姆大叔亲笔。

这些狗在赛场上比赛是属于失格,...在赛场上比赛属于失格又怎么了,如果不是在赛场上比赛,在家里饲养的话难道就不会是一只好狗吗?难道就不是有一只健康的狗吗?
真的要祝福孤独的王子你家所出生的小狗花色全部都对称,不会出现花色不理想的。

我的狗大家都可以评价,发的图片就是让大家鉴赏,并提出意见,你说的话我很怀疑你是咋参加比赛的,伯恩山的比赛是不需要任何条件的吗?

驻日解放军写到

快速回复 ┊引用 ┊复制 字体:大 中 小 第 73 楼   发表于 2009-04-20 11:24       只看该作者
南方山姆大叔 写道:
我是刚刚前二天知道有这个地方的!看到有些人对我们这些狗友这么放肆我不得不説几句了!本来这里就是给大家交流狗的地方【论坛】只要不是攻击谁谁谁的説好説坏的都有也允许!“花色多了少了也是很正常”这句话是没有错!但是花色多......

怡菲 写道:
花色对与不对,对主人来说都是次要的,只要主人自己爱它们就够了,就跟自己的孩子一样,无论它长的美还是长的丑,它都是自己父母心中的宝贝,如果一个人连自己的孩子都嫌弃的话,那这个人还能担当的起这个{人}字.....

这是典型的偷换概念,狗是商品怎么和孩子比呢?商品的质量决定它的价格,而孩子是不卖的。请问大姐,你的孩子卖吗?

明白人看来也不少

快速回复 ┊ 编辑 ┊删除 ┊引用 ┊复制 字体:大 中 小 第 70 楼   发表于 2009-04-20 10:44       只看该作者
快速回复 ┊引用 ┊复制 字体:大 中 小 第 66 楼  发表于 2009-04-20 05:48      只看该作者
这里真的还好是爱狗网.真的还好不是某人的地盘.
其实感觉 从某人口中说出同行践踏同行的时候.某人内心真的就没受到任何谴责?
我也是曾经在亦菲家买过一只狗.万万没想到.在这些地方笑容可鞠.和蔼可亲.把狗狗说得比自己还重要的一个人 内心是如此黑暗.我的哥哥是如此信任你,多次提醒他都还依然坚信你的为人.为何你再三在我的面前做出这样的事情.
在你的地盘发帖子你删.在你的地盘发QQ群你踢,行.! 但是我告诉你 你只能管到你的地盘管不了其他地盘.
谁最先做出挤压同行谁心里最清楚.就如同楼上有人说 自己品质好 你爱卖多高价格别人欣赏的一样会买.那你何必践踏我这一个无名小辈?  还是说你要为中国伯恩山血统做好规划? 只准你家出售别家都是烂?  我只想说 您真的没资格.
我真的为亦菲后面跟帖一直说话的人担忧.只想提醒你们自己看清楚她的面孔.从来没有一个人把生意做到这种地步.连自己最基本的人格都丢弃的人.真不知道还有什么地方值得我们去尊重.还是说 狗狗只是你赚钱的机器.?
我只想请各位亲们  认真对待每一个人  看清每一个人  别被她所说的一些一面之词就蒙蔽.正像大叔说的.说了这么多 品质一向很有自信的你.为什么不敢晒晒自己的狗?  平时到处都能看到你自己帖你自己狗的照片的你. 现在还单单为500张照片而推辞?  平时到处都能看到为自己狗狗发照片的帖子.还会为这点小事嫌麻烦?
有时候大言不惭说别人的便宜是因为血统不纯?  我告诉你 2只都有血统证明的狗你从哪只眼睛看出不纯了?比你家便宜的都是不好的狗?你家的狗就是最好的狗?自己亲口说出什么同行践踏同行?你也不脸红?你或许是伯恩山的中国开拓者,我曾经尊重你.但是经历过你对我做的事,我对你是彻底看穿.今天要不是看见一群人还在屁股后面为你说着好话.我真不想出来揭露你.戴着面具做人的家伙.  我会长期关注这个帖子.对我有什么意见 你也可以跟帖...

66楼你也是敢説敢担的好汉我也由衷的向你致敬毕竟像我们这样的人毕竟不多了,他们把我説成了眼红她,把我説成什么都不懂还在这里刻意打压她!天哪我打压你有什么好处啊説实在的我到现在为止我开不开伯恩山基地还是个未知数!毕竟我自己的消防公司事情都做不完!我也是一个爱狗之人但是我看到一些人在这圈里面这样的对待客户和同行我真的很憎恨!所以我就把我知道的东西一一暴光而已了!我也是做生意的人!如果做生意最基本的诚信都没有了那我看这样的公司或者单位她的气数应该是已尽了!

快速回复 ┊ 编辑 ┊删除 ┊引用 ┊复制 字体:大 中 小 第 58 楼   发表于 2009-04-20 00:58       只看该作者
怡菲写到;          你这个要求我完全可以理解,但要我家10只小狗...前面.后面..左边..右 边..上面..每只都拍5张照片发在网上,单发小狗照片就要发50张了

这样你觉得会麻烦吗?你要知道我们老百姓数30000快钱就是100快的要多少张啊大姐?可是300张啊!我们钱不是偷的抢的!你一条狗发5张就觉得麻烦吗?

QUOTE:
原帖由 Guest from 119.120.42.x 于 2009-4-19 11:47 发表
楼上也不必过于自负,一两场的比赛胜负并不能代表甚么,再者,我想阁下说的胜利也只不过在一些非正规赛里面夺得的吧.因为网上根本找不到你说的金鹰的赏历照.再说繁殖.阁下所繁殖出来的小狗我不敢说些甚么意见.不过 ...
每个人都有自己的要求,有人要求每一条小狗的相片分前后左右和上面分5张拍出来,
也有人要求要看小狗视频,如果要说上门看不适合的话,车票问谁报销...那就请不要出门留在家里好了。
比赛有赢就有输,赢了的狗不代表最好,输了的狗也不等于不好。

我问问怡菲你是不是卖家?你既然把狗拿网上来卖了你就有责任有义务把小狗传上来不是像你説的人人跑你加看狗人家要求了你才给看你这样不是有点偷偷的在卖的嫌疑了你既然是冠军既然是权威连小狗的全方位照片都不敢上你不觉得里面有很大的猫腻吗?还是那句话做人做事要地道!

我觉得大家有点没意思了   人家只是展示一下她的狗狗   这么多的人在这里吵吵闹闹打口水仗算什么嘛    大家都熄火吧!!!!!!!!!!!!!