宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【 肥 牛 与 毛 头 の 快 乐 时 光 之 怀 念 篇 】 (肥牛版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看~这俩小家伙笑的多么开心啊~这张照片其实是PS合成的,
因为现在它们已经分开两地了。为了纪念并追忆毛头与肥牛一起生活
の快乐时光,作为经纪人の我试着潜入肥牛内心世界,以肥牛の角度来
跟大家一起讲述回忆吧~~

与毛头妹的相识是在08年的8月15日,它被主人带回家中。
第一眼看见它,非常好奇,也非常惊讶。娇小可爱,十足の小精灵形象。
为此还特地写了篇《我の干妹妹!?【肥牛篇】》日志。

我还记得!毛头妹~ 一开始你见到我居然瑟瑟发抖,很奇怪为什么你没有毛?
为什么会和我们不太一样?好奇心理让我足足观察了你两天两夜。
依然没想出原因,不过这并不重要,这更增加了我对你的好感,特想照顾你。

我还记得!毛头妹~ 冬天到了,你很怕冷。我让你躺在我的怀里,
希望可以帮你暖和一下,直到你有件像样的衣服。
你没有固定的窝,我的窝就是你的窝。只要你不嫌弃,这里永远没有租期。

我还记得!毛头妹~有了新衣服的你,依然很喜欢躺在我旁边午睡。
每天中午那温暖的阳光淋浴,让我们储存了大量的能量。
我是用舌头散热,而你却是用身体排汗散热的。好酷の操作系统哦~
[/url]
[url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=39576997]

我还记得!毛头妹~ 我带你在草地上奔跑时,你摔了好多个跟头~
虽然没有扶你,也没有等你,可你还是学会了奔跑。
你的智商挖出来,放在秤上称也许真的比我多2斤呢~
但速度你远远不及我,可就算我跑的再远,也不会让你消失在我视线范围。

时光流逝,你一天天的长大了,迟钝的我都察觉得到。
穿上兔毛裘皮的你更加高贵,美丽了,作为哥哥的我,真为你高兴与自豪。
虽然我没有一套像样的衣服,可我宁愿coast把它们都穿在你的身上。
看见伱漂漂亮亮,比我啃到羊蝎子都HAPPY!

你走的那天,coast没叫醒我。不然,我不会轻易让你离开我的视线的。
听说你去了北京,我由于各种问题不能出境。
我们就这样无声无息的分开了,不知道何时再见?
很想你,房间里依然弥漫着你的味道,可逐日的淡去。
但,就算全部消失,你也不会在我记忆中消失殆尽。

因为,我们一起留下了那么多快乐的时光。
我等你回来,用我全部生命的10几年等你!

I MISS YOU ! WATEING FOR YOU!

亲爱的,毛头妹~~

支持毛头!支持肥牛!支持poco!
<!-- 文章结束 -->

评分

依然是自己抢占沙发了先~~

:lol:

支持,支持~~~:lol:

你俩咋还昏开鸟,,
牛他爸和毛他妈都不在沈阳嗷,,
:blink:

:lol: :lol: 很感动的故事~~期望他们能快点团聚吧~

还好有这些照片 可以回忆一下哦~

支持一下 :)

你的作品被推荐到宠物频道首页,快去看看吧!!

你家狗狗 太可爱了 哈哈哈

从你的字里行间里寄托了很多怀念的味道!
我也被感动了~~依然支持你老乡!

:wub: :wub: 毛头妹是中国冠毛犬吧~

:wub: :wub:

哇,好感人呀。这只小小的是肥牛妹妹?