宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

太原地区的朋友请主意—原色寄养如此做生意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的萨摩在她家寄养了15天.等我把狗接回来哪才是意外呢,狗狗身上8余个大疤.我一开始以为是皮肤病呢,谁打电话告诉原色让他检查他家的狗..等我找了朋友给狗打了一针麻醉检查病处的时候【因为我家狗咬人,不让碰它的伤处】只有两个字【震惊】!擦开三个伤处,大疤下面是大窟窿,小疤下面是小窟窿.....我还傻呼呼的以为是皮肤病呢,我打电话和他说,他说第二天他找医院。第二天早上我早早就去了小店的畜牧研究所,找的韩一超所长给看的,人家又挑开一个比较大的伤,一看下面是个血窟窿,就说是外伤,并且什么药也没有给开,说伤好了自己就掉了。从畜牧研究所出来就接到原色给我打电话,说是要去潘风哪,【估计大家都听说过潘风】我就带着狗去了,给我家狗只看了一眼就说是皮肤病【不过我家狗脚上确实有块螨虫】左说右说的给我家狗做了个刮片,也只检查出来身上有螨虫,大家都是养狗的,应该知道每个狗身上多多少少都有点螨虫,大家都养狗,也见过狗身上的螨虫是什么样子的,谁家狗得了螨虫把伤揭开是血窟窿?最后也没敲定是什么病。只说可能是皮肤病引发的,说是等一个星期血痂痂都掉了·再看一下。我回了家很是气愤,我前面三番五次的打电话,问他是什么原因导致的,原色一口要定我的狗在他哪一点罪也没受过。我上去接狗的时候他还和我告状,说我家的狗把别人家的狗咬了,我一看那个狗就眼睛那少了一小点的毛,连破都没破【我要是说谎我都不是人养下的】。
又过了一个星期,奶茶身上的伤好了,血痂痂全掉了,我就给原色打电话,他说还去潘风那,我就带着狗去了。结果还说是皮肤病,我真生气,不管是什么,我的狗在你哪寄养的,出了问题你总有责任吧?其实我真的没想让他赔钱,也就赔不了几个,我只是心疼自己的狗,1月几号的时候我们去滑雪的时候刚给狗洗了澡,都没发现身上有伤.怎么过两天送去寄养,呆了15天回来就成这样,我接回来15天了,没上药没打针狗自己就好了。原色非要说我给狗打针了,大家想想,我家狗连看伤让还咬人了【所以打的麻药】怎么可能太那天打针了,去接狗的时候原色曾和我说,他不懂狗,说奶茶可能是萨摩和松狮串下的,我回来就问了问我群里的朋友,他就大声训斥我,说是把我当朋友才和我说奶茶不纯,我到处和别人说他说我家狗是串。大家说说讲不讲理了,他不懂说就可以,我不懂·我问问别人还不行!!!!
就最后说怎么解决狗的问题吧,说到这我更生气!!!!!!!人家说我家狗上去就是个病狗!!!人家没责任!!!我当时就和他吵起来了,我说狗在你那寄养的,你为什么就没有责任了 ?就是皮肤病,身上闹下一身,你没告诉我也是你的责任吧?人家说他没责任,【曾经我家狗上次第三天给我打过一个电话,说是奶茶脚上的问题,我没在意,可是后面闹下一身,你没在通知我,你总有责任吧?现在来了个没责任!!!我真是无话可说了。最后我给男朋友打电话说;人家说没责任。原色听见了,追出来和我说责任人家不承担,可以共同给狗治疗!!!!我就问他了,既然没有责任,你又出什么钱给治疗了?你要是出钱,就说明你有责任么!最后给出了50块的医药费!!50块啊·!!我还真没见过这么大的钱!!!!!!!!!!!!

这就是原色所说的皮肤病【螨虫】。大家看一下!!!螨虫皮肤下是血窟窿?

可怜的宝贝

这些血洞是外伤感染造成的。我家原来有条德牧耳朵后边就是这样,一样一样的伤。它和别的狗打架,咬伤了,没有处理伤口,细菌感染,伤口里边的肉就溃烂了。外边看是一个血窟窿,里边实际上已经全烂了,流出来的都是血脓。这伤口不处理狗自己也能好,就是好的太慢了。当时我家狗有了这样的伤口的时候我们发现了已经和你家狗这情况差不多了。我老公就用棉棒把里面都擦干净,把腐烂的肉都处理掉,然后上的云南白药。拔脓。天天这样处理,一个多星期就好的差不多了。

应该是和别的狗打的,可想而知,你家宝宝输了!:Smilies15