宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

但为君故,沉吟至今!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    喜欢藏獒的凶悍之美!
    赞赏藏獒的忠贞品德!!
    敬佩藏獒威武不屈的精神!!!

喜欢藏獒的朋友经常如是说,撩拨的我眼红心痒,养獒的愿望一直萦绕在心头,始终挥之不去。于是,就梦想着有一天能够:左狮右獒,相依相伴,得偿平生所愿!

可我知道,藏獒和松狮都是极有个性,领地观念极强的犬种,和睦相处的可能不大,如果再弄条小藏獒来,小的时候肯定被王子欺负,大了以后肯定欺负王子,所以左右为难。已经和王子立下生死不弃的誓言,自然不能为了獒而舍弃王子,那样咱良心肯定过不去,岂不成了朝三暮四的花心大萝卜了吗?“人之无信,不知其可”,老夫子的逆耳忠言咱还是应该遵循的。

獒啊,凶悍无比,威风凛凛的獒啊,你就暂时放在俺的心上吧。十数年后,山人归隐之日,必携君而归。此生不养獒,空活矣!

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至尽!归去来兮,携獒同隐,不亦快哉!当浮一大白:Smilies16
真酷

松狮啊,凶悍可嘉,威风凛凛的松狮啊,你就暂时放在俺的心上吧。再过1、2个月,病菌散尽之日,小女必携宝贝而归。此生不养松狮,空活矣!!!

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至尽!归去来兮,携松狮出嫁,不亦快哉!当浮一大白
:Smilies51 :Smilies54 :Smilies51

鹤哥很喜欢藏獒阿~~呵呵,弄只养养吧~~:Smilies51

:Smilies52

你可以弄只母的狮头小獒来养,因为王子是公的,不会欺负小母獒。待小母獒长大了,两狗之间已有感情,就相安无事了。搞不好还能培育出狮獒来。
獒的护食,护地盘,护群,护主是犬类中较强的品种之一,而且比SS冷,静,服从指令也比SS强。去养一只,也来个左狮右獒哈。

同意楼上的意见

hehe  我也喜欢獒 但是价格被炒作太高了 买不起

回复 #6 胖胖狮 的帖子

哈哈!!!
买回敖以后,左有小敖;右有王子;那一鹤仙人就只有去找“南极翁”的份了。
山人就此隐退,每日纵横在蓝天白云之上了......
:Smilies11 :Smilies42 :Smilies11

评分

鹤兄,知足吧,家里不是已经有一只"藏獒了":Smilies56 ....

:Smilies09 :Smilies09

朋友家有只藏獒,我花了很长时间和它建立了友谊。
谁知道带鱼小胖去和它玩的时候,小胖差点被它吃了,而我从此成为它的仇人。为了保命,我再也不敢去看那只藏獒了。怕怕:Smilies18

你绝对是个才子~
哈哈

:Smilies52 :Smilies52 好帅啊!!!

原帖由 大丽丽 于 2009-2-22 11:55 发表
松狮啊,凶悍可嘉,威风凛凛的松狮啊,你就暂时放在俺的心上吧。再过1、2个月,病菌散尽之日,小女必携宝贝而归。此生不养松狮,空活矣!!!

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至尽!归去来兮,携松狮 ...

大丽丽出嫁之日
一定恭贺新禧:Smilies52