宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

青海鸿运獒园马老七及妻骆艳玲在新疆库尔勒骗獒友一事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于青海鸿运獒园,马老七及妻骆艳玲在新疆库尔勒骗獒友一事,2007年马老七两只狗以70万卖给我库市棉纺厂,[李总]后四蹄变白,2008年11月马老七又将一只瘸腿狗,再次称瘸腿狗是在路上挤压不属残疾几天后可恢复,可到现在也没好。换回白蹄时骆艳玲给李总说马老七在青海和别人打架被公安抓起来了,其实他就在库市,因为他缺德不好见人,情况属实
如果真是这样,就太伤獒友的心了,这也不是养獒人的作风!天下獒友是一家嘛!

骗子有很多,也有很多种,希望大家在选獒买獒的时候多看看,毕竟钱不是大风刮来的,咱可不能花2万买10块的狗,慎重!

打击獒界骗子

:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56

广大獒友,我与马老七及妻有过来往,他们的狗我也见过,其中有部分狗也是不错的,买上好獒的狗友自然很幸运,但李先生没买好,心中也替你难过,总之这几年来库市卖狗的很多,要等买完在找其算账,不如多看多问或找懂行的獒友问明白在考虑,动手买不迟,千万不能听卖家忽悠,观看毛色需靠近藏獒
翻看狗儿的底毛仔细检查,一般染色的技术染不到底部,且染的部位细细观看
和没染的毛色浑然不同。只能给大家点建议了,还是要自己多加小心。另马老七在近期被狗咬伤,很严重已回青海。

蝶2说的很有道理哦!

能卖成70万,肯定。。。。。。。。。
还是离远点

藏獒在线的朋友们,我是一名忠实的朋友,我所看到藏獒在线的评论,感觉是假的,肯定这个人有报复的欲望,不然的话怎么会这样伤害别人的自尊呢?他说:马老七骗人了,骗他了吗?感觉好像不太肯定,希望朋友们多加考虑,不要相信一面之词,现在有好多无聊的人,运用网络,人身攻击!是因为他们得不到好处。

做人要厚道

原帖由 清者自清 于 2009-3-12 21:28 发表
藏獒在线的朋友们,我是一名忠实的朋友,我所看到藏獒在线的评论,感觉是假的,肯定这个人有报复的欲望,不然的话怎么会这样伤害别人的自尊呢?他说:马老七骗人了,骗他了吗?感觉好像不太肯定,希望朋友们多加 ...

不是马甲就是马老七

楼上的笑死我啦~