宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

安得有獒猛如虎!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    王子满周岁了,长的越发高大,英俊,威武,潇洒了。带它出去,每每成为大众谈论的话题和吸引大家眼球的“焦点狗狗”。俺一度为此十分骄傲,万分自豪,恨不的带着它走遍俺们这个小县城所有的角落,包括每一个犄角旮旯。美啊,哪个美啊,比中了百万大奖,当上了美国总统还美,美的简直要鼻子眼里冒泡,真个是飘飘然,悠悠然,不知所以然。

一次和朋友聚会时,咱又鼓不住劲,向人家吹嘘王子如何如何一表“狗”才,如何如何英俊不凡。正当俺口若悬河吹的神乎其神,天花乱坠之际,一个平素和我十分要好的朋友悄悄把我拉到一旁,低声对我说:“嫩就不能低调一点,有了条好狗,看你木滴,还知道姓什么好不?你还敢带着狗上滨河大道溜达,上橡胶坝乱转,你知道现在有多少人惦记着你的狗不?!”

俺滴亲娘哎,俺光知道吹牛不要钱了,咋就不知道牛吹大了也要命涅?这他娘滴可咋办好啊!心里一急,酒没尽兴就匆匆告辞了。回到家里越想越邪乎,越想越郁闷,越想越担心,给山妻一说,立马给骂了个狗血喷头:“麻烦都是你个熊人平时显摆自找滴!”苍天啊,大地啊,那位神仙能给俺出出注意啊!

从此以后,滨河大道不去,橡胶坝不去,凡是离小区200米开外的地方一律不去。饿滴神啊,俺多么怀念当初携犬游四方的美好生活啊!俺知道松狮看门有余,护主不能,所以说,俺想,俺却不能!悠悠苍天,曷此其极!!

一连好几晚上,狗儿在凌晨2-3点的时候“嗷嗷”暴叫,当时还颇感疑惑,他娘滴叫什么叫,是不是吃多了撑滴?耽误老子睡觉!早上起来就听见有群众反映,楼下的储藏室被撬了,丢失......俺滴娘哎,真是怕啥来啥,这些贼子们竟然摸到俺眼皮底下了,真是孰可忍,是不可忍,让俺不寒栗,心里怕怕滴哦。唉,这个咋办涅,同志们啊,计将安出?

缭乱心事如飞絮,
缘因鼠辈似蚁聚。
安得有獒如猛虎,
磨牙吮血群贼去!

评分

赞一个
:Smilies52

回复 #1 晴空一鹤 的帖子

这就是您家“王子殿下”的生身之父吧!
看起来,与王子的养父威武多了!
哈哈!
:Smilies11 :Smilies21 :Smilies11

原帖由 大丽丽 于 2009-2-14 19:32 发表
这就是您家“王子殿下”的生身之父吧!
看起来,与王子的养父威武多了!
哈哈!
:Smilies11 :Smilies21 :Smilies11

俺巴望着是涅
左狮又獒
嘿嘿
我牵着它们登陆美国:Smilies51

一鹤:不怕贼偷,就怕贼惦记着。烦啊。
我教你一个绝招,就是每每晚上,把王子用麻袋装好,再用绳子捆紧,钓在自家窝的梁上,这样你就可以安然入睡了。
这个办法,你不能告诉别人哦。

兄弟,教你个好办法,把王子的叫声录下来,晚上放储藏室里放,晚上保证那些狗日的闻风丧胆,夹着尾巴逃跑..:Smilies51 :Smilies18

看得出它很凶呀!

:Smilies52 感觉就很猛

原帖由 胖胖狮 于 2009-2-14 21:00 发表
我教你一个绝招,就是每每晚上,把王子用麻袋装好,再用绳子捆紧,钓在自家窝的梁上,这样你就可以安然入睡了。

实在是高
楼上没梁头
提搂风扇上管不:Smilies51

原帖由 与嘟同乐 于 2009-2-14 21:45 发表
兄弟,教你个好办法,把王子的叫声录下来,晚上放储藏室里放,晚上保证那些狗日的闻风丧胆,夹着尾巴逃跑..:Smilies51 :Smilies18

就怕邻居不同意
引起公愤:Smilies18

原帖由 高佬文 于 2009-2-15 00:30 发表
看得出它很凶呀!

只会咬狗
不会咬人啊
俺也不敢往攻击人这方面引导啊:Smilies54

:Smilies54

真的好恐怖哦,,

哈哈。。炫耀出麻烦了,,有办法,以后改喂王子吃生肉,往咬人方面培养。。。:Smilies16 :Smilies16

原帖由 胖胖狮 于 2009-2-14 21:00 发表

我可是梁上君子啊!!!
:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51