宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

好急啊,帮下我、、、、、5该

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:Smilies18 请问怎样看才知道是纯种古牧幼犬啊。2-3个月左右的。我20号去买了,请大家帮下我谢谢。。。。:Smilies52
。。
...................请问怎样看才知道是纯种古牧幼犬啊。2-3个月左右的。我20号去买了,请大家帮下我谢谢。。。。:Smilies52

古牧的主要体征是体型和毛量。。一般毛量是很难小时候就看出来的。只能看颜色的。。呵呵。。
见到狗狗第一看体型。。看侧身。。一般屁股比肩高。整个身体(除去头颈部分)看上去近似正方形
第二看毛。。通俗的都是说白头,通黑背,。四蹄踏雪。。这个其实完全是一个误导。。这样的古牧
宝宝确实是在美观上比较出众,,但不是缺陷。。其实看毛色最重要。。只要毛色是纯色黑色,摸上去
很舒服很顺滑就好。。头上有黑色的毛,和花背都是能接受的,其实比赛中花背得奖的不在少数。。
三看眼睛。。不要选择眼缘是白色或是蓝色的。。
四可以比较下骨头。。就摸四个小腿比较比较就知道了。。对比同一窝的小家伙。。选择骨头粗细比较
适中的。。这样以后长大的体型才不会因为体型过大而整体体型变的比较长方形了。

5该晒,有无话2-3个月5可以底过几斤感噶:Smilies52