宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求求大家帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我很小的时候父母就离异了,可能就是因为这样我特别渴望和珍惜亲情。在我努力为未来打拼的同时也经常倍感孤独。在朋友的建议下我养了一只小狗狗——“旺旺”。
   还记得那是68日我第一天带旺旺回家的。可能那也是它第一次坐车,一上车它就叽叽的叫个不停还吐得我满身都是,但很奇怪平时很洁僻的我,当时并不觉得厌恶而是一种怜惜。可能就是从那时起我就已经爱上了这个小家伙。
狗是一种很奇怪的动物,你爱它一百分它会用一千分来回报你。我家“旺旺”其实没有电影里的神犬的无敌,也没有比赛犬的美丽,甚至从一些懂狗的人那里得知它还有很多的缺陷:比如它的嘴上颌比下颌长一厘米,围脖左段是断裂等。但我并不因此而嫌弃它而是更加的爱它。可能“旺旺”也感觉到了我对它的的爱,所以对我很是体贴。每天如影随形的跟着我,我睡觉,它就睡觉,我起床,它也起床;我要是生气或不高兴它就静静的靠着我;它要是犯了错被我骂了,一定会象小猫眯一样的腻着我求我原凉它。这样的乖乖由不得你不爱,随着这样的日子一天天的过,我觉得我对旺旺的感情不光是宠物和主人的关系,而是妈妈和儿子的关系,真的让我觉得很幸福!
  但好景不长,昨天(96日)我看到天气凉爽就带儿子“旺旺”到位于重庆沙坪坝三峡购物广场的店店去玩。当我接了个电话后就发现狗狗不见了,当时我一下子蒙了像疯了一样的大哭,只觉得心痛得要命不知怎么办才好。周围的朋友一起帮我找,一直到晚上11点多都没有狗狗的一点消息。回到家我看到狗狗的东西更是赌物思情,想到狗狗再也回不来了就难受,一晚上都哭觉都睡不着。我好恨我自己的大意害得丢了儿子,觉得自己是个超级坏的妈妈,也恨那些偷狗的人,觉得他们好坏,好无耻,拆散人家的家庭。今天一大早我去找篇了大大小小的狗市也没有一点狗狗的消息,在朋友的建议下叫我上网找狗友们帮帮忙,希望大家帮帮我,可怜一下我这个大意的坏妈妈。若有好心人发现我的狗狗归还者,我愿意以2000元表示感谢!
   在此我也想呼吁一下那些偷狗狗的人收拾好你们的良心,对于我们这些狗主人来说,狗狗不简单的是宠物或玩具,而是我们养狗人的家人(儿子女儿或弟弟妹妹)。请不要把你们的爱心建立在我们的狗狗身上,希望你们在采取行动的同时也考虑一下当你失去家人时的痛苦。愿天下的狗狗永远和自己的家人幸福快乐的在一起!
   联系人:李小姐          电话:02366161207  13320200597
我很同情你的遭遇,希望你不要太难过,祝你早日找回你的'旺旺',早日合家团聚,强烈谴责偷狗的不法分子.