宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

“朋朋”走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
好玩今天是2009年2月5日,今天上午“朋朋”走了,永远的离开了我家,家里人为它的离去而难过,妻子为此更是伤心,甚至失声痛哭。“朋朋”是我家的宠物京巴小狗,它来我家已经将近十年,记得它刚到我家来的时候只有手掌大小,那时每晚它都喜欢提前跑到床上我和妻子的枕头中间去睡觉,后来它长大了,就不再让它上床了,但是每晚睡觉前它都会跑到卧室看看我们,见我们没有理它,才自己去睡觉。它已经成为我们家里的一员。它长的非常漂亮,憨态可掬,聪明伶俐,非常可爱,家里人都非常喜欢它。它的听力惊人,每当我下班回家,只要刚刚走到楼下,它就知道是我回来了,这时它会跑到楼道门口,边等待边摇着它那漂亮的小尾巴,当我推门进屋时它会高兴的边叫边自己转圈。每当我喝醉酒回家,他的表现就不一样了,它会马上躲到我家的写字台下,任凭你怎么叫它,它都不会出来。因为,有一次我喝醉酒后回家,逗它玩时把它的咬痛了,它就记住了。它也会犯错误,但它犯了错误它自己知道,记得一次它把家里的花瓶打碎了,它整整躲在写字台下边,一下午没敢出来,就像犯了错误的孩子。它喜欢早晨到院子里遛弯,每天早晨六点它都会准时跑到妻子的床边,站立起来用两只前爪去推床铺叫妻子起床,当妻子起床穿衣服时,它就提前跑到楼道门前坐等。它很懂事,去年家里重新装修了房子,铺上了地板,从那时起它每次从外边遛早回来都会跑到卫生间等妻子给它洗小爪。它是个很讨人喜欢的小东西,给我的家人带来了很多欢乐,可是它走了,家里少了因它带来的乐趣。中午我把它埋掉了,晚上下班进家后没有看到它,感到空空荡荡的,总是感觉少了什么,妻子吃饭时还提到它,“孤零零的埋在那里它会冷吗”?我没有回答。但愿它走好,不孤独。
       注:我发表的图片里有它的照片。可以看到它的憨态。
:unsure: :unsure: 楼主节哀~