宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家的小崽子后腿有问题该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的小崽 10来天的时候 就被带回来了 然后都是喂牛奶(据说狗不适合吃牛奶)后来有点拉 差不多一个月就开始吃饭了,现在2个月这样 但是发现后腿 都没什么力气 总是没办法 自己走 走几步就趴下来了 现在有喂它宠物钙片 这样有用吗?该怎么处理?
2月龄应以狗粮为主(建议冠能或皇家大幼),钙暂时慎用,可适度喂些发育宝

狗仔你还是喂好些的狗粮吧  小时候是最需要营养的时候  你自己弄的饭营养跟不上的  后腿的问题还是到医院检查下吧  有时候可能会是基因问题的

小家伙 现在 一天到晚就都趴着 不动 好可怜......

还有个问题 这中狗前脚都是肘向外吗?

去检查下吧   可能是基因问题   因为不是纯种狗 基因不稳定  也有可能是缺钙  可能母奶喝得不够  所以没有从妈妈那里得到足够的钙

我家嘟嘟也是生了没有几天就被拿出来卖  然后我们买回来的  现在腿外八  去医院看 有些医生说是佝偻  有些又说不是  反正我一直补着钙 因为现在4个月正是长身体的时候  

你还是去医院给医生看看比较好

建议还是去专业的宠物医院检查检查,照片看上去狗不是很精神的样子,而且前脚觉得怪怪的。

我这里奸商 说的各不一样 有的说因为缺钙只要现在吃好的狗粮慢慢会好,有的说是长大就没事了,说法好几种就是了,各说不一都不知道听谁的.够的精神还是可以的 就是这脚总是怪怪的 今天早上出来溜的时候反倒是觉得后脚没事了 前脚老这样.....
现在给他吃 冠能 大幼 鸡肉的那种 还有每天一片 宠物钙片 一片 据说发育宝 会有帮助 但是又有人 说吃了狗粮就够了 里面的营养够了.... 天那 都不知道听谁的....

还有就是 狗粮 才吃了几顿 小家伙就不吃了 ......郁闷吖

说法不一很正常 我嘟嘟的前腿问题 还有人说是佝偻有人又说不是 我也弄糊涂了
只要去医院检查不是什么脊椎的问题或者骨盆的问题就可以了
剩下的等他长长再说吧
那么早拿回来的狗还是适量的补充点钙吧  现在的狗粮我都不知道谁的才是真正的好
但是狗仔还是吃狗粮比较好  如果狗狗不吃 就饿俄 没关系的 不要把狗粮换得太频繁了 对狗狗不好的  找找吧 比较好的 狗狗又比较喜欢吃的狗粮  定下来就不要换了  喂食要少量多餐 并且要定时定量

去医院确诊最好

断奶太早了,还是去医院检查检查吧,给他补补营养,反正我家的狗我都当小婴儿那样去补营养,钙也是喝的两岁以下的液体钙,然后吃点鸡蛋黄,煮点肉末胡萝卜蔬菜.没时间的时候就给他吃狗粮

注意髋关节的问题,遗传的

那就去照片了