宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[求助&提问] POCO宠物社区盘点之二:狗狗@我们心中永远的明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗狗,让Pocoer在这个大家庭认识了众多同样爱狗的朋友,学会了很多养狗的知识,更加在各种poco组织的活动中认识到志同道合的人。2008年,宠友们是Poco的明星,他们的开心、悲伤、欢乐、无奈都离不开狗狗们的影子;在宠友们的心中,只有狗狗是他们永远的明星。

爱宠芋头,一只可爱的小萨摩,在08年走进他们的家,在这一年里,芋头曾经被打受伤,曾经患上细小,但是都勇敢的挺过来了,健康的走到了09年,祝愿新年的芋头健康长大,更加活泼,更加“调皮”。
刚从养父母家抱回来的时候小芋头才1个多月、8斤,到下月6日正好是在我们家生活了1个月,现在他长到了14斤!这小家伙长得真快啊!开始来的时候晚上总叫个不停,吵得妈妈都睡不好觉,妈妈挺烦他的,因为丈母娘不和他亲近,芋头最会讨人喜欢,现在妈妈整天和他玩,每天都玩个三个小时...
担心的日子总算要过完了,老婆因为芋头受伤已经好几天没睡好觉了,晚上没事就一会儿去看看芋头,白天还花心思给芋头做好吃的,喂些含VC多的水果和蔬菜,也做了好友“家有小ha”推荐的鸡肉干,一切一切看着都是那么的温馨!芋头好像也好多了,睡觉不再是那么痛苦,又恢复往日的样子,真是高兴啊...
风雨之后总算见彩虹了,终于可以洗澡了,臭芋头再不洗澡就没个孩子样了,看天气这么暖和,赶紧在变天之前,洗个漂亮的热水澡吧!看看芋头白不白?大没大?我爱洗澡……噢噢……

曉馒头
08年是馒头成长的一年,从她的作品里可以看出发生了很多很多;看着它一天一天的茁壮成长,相信妈妈的心情肯定是百味交集,新的一年,希望馒头可以乖一点咯,那么妈妈肯定会很高兴的!
这个是馒头满百天拍滴,馒头最近变化好快哦,就看着它从小娃娃,慢慢转变的有点相像MAN拉.
“我不就任性调皮了点么,想关住我?”

馒头渐渐大了,在不知不觉中,照顾它满辛苦的;虽然它还算听话,最近因为馒头,我们家发生了很多矛盾;我的心情极其郁闷,有时候觉得好累,好无助啊, 5555555;不管怎样,我还是会一样的爱馒头的,照片纯粹为了纪念馒头5个月拍的。
依然超级无敌爱你 馒头宝贝,嬷嬷希望你能再乖点哦,再乖点,嬷嬷就不会那么辛苦咯,你不晓得每次你“很”不听话的时候嬷嬷多伤心嘛,都快九个月咯,不是小孩子咯。

海之恋
08年,她家里的安琪成功在细小中康复,一天天的成长为壮壮的狗狗,和家里的其他狗狗一齐创造了很多的开心回忆,希望09年他们继续幸福快乐。
安琪细小后,瘦了很多,这几天一直在给它调养,不过还好。医生来看了安琪的情况都说它恢复得不错,很开心,今天拍了一些安琪和可可得照片上来,安琪的要多一点。发现可可去朋友家住了几天回来,长本事了,居然能直接从地上蹦到我床上去。安琪都蹦不上去的。
呵呵,今天给安琪可可拍了一些新的照片上来,大家多多支持哦,安琪最近发现了一样新的好玩的东西,就是家里的体重秤,它发现它一把爪子放上去,上面的那个小针就会动,于是这孩子就整天没事情就去拿爪子扑体重秤,笑死了。
今天和嘟嘟爸,西西妈一起带三个孩子去遵义动物园玩。几个孩子玩的倒是很开心,不过换来的代价就是我和西西妈脚都磨了好几个泡,太同科,照片有很多,大家慢慢欣赏。

水寂微凉
2008年,从她的作品可以看到她家萨摩雪妹妹的的成长道路,更可以看到,她除了很爱她家狗狗之外,对于其他所有的狗狗也有着一份坚持执著的爱心。
小雪来我家也有一个半月的时间了那时候还像一只小熊熊,每天除了吃就是拉,外带大部分时间都是睡觉现在呢,每天简直是精力超级充沛啊而且小耳朵也立起来了!最近还学会了笑笑~~~ 真是太高兴了~ 发点照片,留做纪念,嘿嘿,大家也看看我点儿都不纯的小雪笑起来一样可爱~
雪雪妹妹第一次走远门儿,原来因为家里暂时没有车车,所以活动范围都不是很大 这次雪雪算是开了洋荤儿,HAPPY得不是一般二般的 也是我这个当姐姐的失误,我记错了上车时间,别人说的是8点半 我却记成了8点,不到8点就跑到集合接送地点去等,这可等死我了。不过大家都还比较准时,8点半过点,我们就出发了,雪雪看到那么多狗狗,可乐死了,尾巴感觉都快摇掉了。
呵呵,难得今天成都上空的老天爷算是展开了笑脸 一早太阳就大得很啊~ 早上10点被朋友从床上挖起来,说带狗狗们出去玩 一说到带狗儿出去耍,我就是一屁股的劲儿啊!!! 一翻身就起床咯。今天和狒狒,还有豌豆爸妈,还有爆缸爸爸,还有阳光两口子 7个人,6只狗狗,国防乐园耍去咯! 太阳真舒服啊。

哈士奇(Siberian Husky)
爱犬William在她心里就如亲生孩子一般,即使她并不是摄影师,但还是用相机用心的记录着William带给她的每一点幸福。

2008年下半年,调皮好动的阿迪降临到世上而且走进了新家,给家里带来了很多趣事,也带来了很多烦恼事。

怎样的狗狗算是明星呢?有自己的漫画角色?有自己的QQ表情?有自己的周边产品??再加上极为受欢迎的人气,这就是风靡万千宠友的小一路。

松狮(Chow Chow)
只要你是一位POCO的宠友那么你肯定知道巴闭,只要你有参加POCO宠物外拍活动,那你也肯定拍过巴闭,
引用巴闭妈的话:希望巴闭在以后的日子里健健康康,出入平安,早生贵子。愿所有的狗狗都健健康康!!善待生命,善待狗狗!!爱狗狗,爱巴闭!
巴闭和巴芝好久没洗澡了,脏脏的。我们把水泡找出来放满了一大池水,把巴闭和巴芝放进去,他们不知道有多开心。干脆来个鸳鸯戏水。看着都得意!!
巴闭在我们家生活了一年,给我们带来了不少的欢乐,也带来了不少了担忧。每天看着他在成长,是我们最高兴的。每天看到他出其不意的小动作都让我们开心一番。例如自己跳上窗台看马路上的车,走过京叭的身边吼两声,每天早上起来用个头去顶老豆的头给老豆说早晨,学会坐,递手手,跟我们year还是连续三下的呢。在他周岁的时候我们还给他娶了个童养媳巴芝闭---一条白的ss。
今天玩得好开心哦,不过现在就有点累,在车上我要歇会儿,你们别吵我啊!! 舌头都伸出来了,又渴又累!! 困死啦,眼睛都争不开啦!! 我要睡啦,不要打扰我!!

另外一位的松狮明星,松狮小丸子和太极已经在2008年的POCO宠物外拍大出风头了,不知道团团会在2009年出现么?
我们第一次见到海,都很兴奋,沙滩没想象中大,但海水很清澈。这是太极到我家后第一次外出玩,它很兴奋,只可惜我只顾牵狗都没时间给他拍照片了,哈哈!就一张照片。团团也是第一次见到大海,满沙滩跑,把我累死了。

这么好的地方,这么好的天气,爸爸终于肯带我出来放风了,爽啊! 那里有位美女啊!真漂亮!冲啊!找美女去!在这冬日暖阳下可以和美女KISS真是太爽了

阿拉斯加雪橇犬(Alaskan Malamute)

Tin
身为Tin家的狗狗是一件幸福的事,因为他会为你每一个成长阶段拍照留念,还会找模特一齐助阵,让狗狗的靓靓PP可以吸引更多人看。希望09年Tin会为我们带来更多的靓照吧。

金毛巡回犬(Golden Retriever)
模特家的狗狗肯定是幸福的狗狗哦,每天有美女陪伴,作为最贴身的伴侣,狗狗给她带来了多少的欢乐呢?
我和我的宝贝
现在,每天就是 我和一只狗生活
除了我就是 它
除了 它? 就是 我
房间里,找不到另外生物的影子
……
才发现,我家其实很大

活泼调皮的小乖,每一个小动作,每一个表情,都牵动着涵冰的心,令她忍不住要把每一刻都记录下来。

贵宾(Poodle)
模特?摄影师?宠友?都是她的身份,家里三只可爱狗狗,爱称三旧,在08年的每一次的活动中,非常活跃,深得众多宠友们的喜爱。希望09年,三旧能更加“调皮”吧。

沙皮犬(chinese shar pei)
从莎莎的每一个作品里,我们都可以看到她对于狗狗的爱,真正的是把狗狗当作家人来对待,而且还把这种心意去影响周围的人,影响更多的Pocoer。
昨天一条旧的睡衫下摆被叮叮咬坏了,做为惩罚,就让它穿上破衫,反省示众!哎,好好想想,你做错什么啦?嘿,还不理我了.不看我啊.继续反省.!怪怪了不得,生气咯!看,还眼泪汪汪的呢.....
哥哥外地读大学,我就占了他的小床睡觉觉...呼呼.妈妈怕我夜里冻着,特意给我盖了一条毛巾被,妈妈真好!早晨天亮了,我起床了,先伸伸懒腰活动活动!今早是一盘狗粮,一小碗肉肉.

苏州一年一度的上方山森林公园宠物节又开始了. 在这金秋十月的好日子里,今天,2008.10.2.我们苏州的狗友迎来了快乐的宠物节! 我也带叮叮去了这次的宠物节还顺便游玩了风景宜人的上方山森林公园,我们爬了高高的上山石阶,在山顶坐了游览缆车,真开心啊!

斗牛犬 bulldog  &  冠毛犬

肥牛的经纪人,在08年再度一位新明星:毛头;继续受到Pocoer的热捧,09年又会带给我们什么新惊喜呢?

>>>2008年你家的狗狗有什么趣事么?请在回帖留言
>>>或者你拍下了什么精彩瞬间么?请发布出来和Pocoer们共享吧

评分

Red 该用户已被删除
真是精彩!

快给只狗狗我玩

:lol: haha好可爱!

我笑到眼泪出来了,肥牛不是牛头梗,毛头也不是牛头梗!!这样的错误还是不要犯比较好 !

评分

:wub: :wub: :wub:

可怜雪纳瑞排不上号!:(

喜欢:wub:

为什么没有雪纳瑞???

:lol:

好口耐~~:D

发现自己了...呵呵...:wub: :wub: :wub:

不错,很可爱

制作的精彩,赞!!!
辛苦了!
:lol: :lol:

原帖由 莫奈奈 于 2009-01-20 15:10:02 发表
我笑到眼泪出来了,肥牛不是牛头梗,毛头也不是牛头梗!!这样的错误还是不要犯比较好 !

呵呵