宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[ZT]超级明星之:恶名在外...[参赛作品]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买买!偶动也某动、就把你黑成这样、也太夸张了吧.........
此主题相关图片如下:
照像么就照像、一点都不严肃、摆个造形么还站便宜、不是提倡男女等吗???
此主题相关图片如下:
偶发起小姐脾气来也不是闹着玩呢、老虎豹子也未怕过、不过偶是2006年昆明犬展藏獒青年美女冠军、不会随便动粗的、放心和偶接築.....
此主题相关图片如下:
参赛犬名:洛桑、女性、8个月、本人从45天喂养、直至今日,给我留下了太多的感动和美好的回忆、、、、、、记得两个月的小洛桑,出门经长被年长的小慱美追咬、不过当碰到大形犬的时候、又会摆出一付决一死战架势、实在是搞不懂。不管她玩得多开心,只要你不在她的视线内、立马四处搜索,一副天要跨下来的表情,直到找到你为止,才恢复表情,藏獒情结从此也就难舍难分了........... 记得有一次,大概5个月大的时候,有一天下午在世博园大门草坪外放她,当时天很热,就找了凉一点的草地躺倒小息一下,望着晴朗的天空、飘浮不定的白云,不知不觉进入了梦乡......当我醒过来时、发现头下有一软软的东西枕着头,热呼呼的,定眼一看,是洛桑一动也不动的爬在我头下,而在这之前,我的头明明是放在草地上,真是奇怪了,不过扎是让我感动了一回,算了一下时间,足有45分钟,对我来说,是终身难忘的45分钟。 她不仅温柔美丽,同时也很坚强、有一次帮她洗澡不小心搞病了、高烧不退、送宠物医院医生拒绝治疗、理由是怕被攻击、解釋无用,只好领回家自己动手打针,第一次打藏獒,心里还是有点虚,而针水又是最疼的针水,大着胆子一针下去、一点反应也未有、只感到她的身体在颤抖、双眼望着我、一副誓死如归表情、好像在告诉你、勇敢点,赶快推针、推不动、位置可能不对、拔出从打,还是不对、不是深就是浅、藏獒的皮毛太厚了,难怪医生不愿打、经过几次反复、终于成功了,至始至终、未叫一声、未动一下、这就是藏獒............ 她最闪光的地方还是在赛场上、今年5月13号在金殿犬展上、未经过专门训练,第一次参赛就获得幼犬全场总冠军、得到评委的高度赞扬。紧接3个月后在国贸世界名犬赛上荣获藏獒青年母犬冠军,也就是今年8月5号的犬展上、她给我带来了欢乐、感动、荣誉...............
楼上的
那个女的是不是老佛爷呀
嘩......:Smilies07
你家的藏獒養得幾靚.....哦.
好,亮,我顶
再顶
是老佛爷

美吧